Топ-100
#Опыт редакции #Психология

Эксперимент: чему учат на секс-тренингах и нужно ли тебе это?

verakochevaya Апрель 25.2017

1461

кара делевинь

Если ты боишься экстремальных аттракционов, не собираешься прыгать с парашютом, а свидания с парнями из Tinder надоели, отправляйся на тренинг. И не на какой-нибудь, а на «Оральное обольщение». Без шуток – получишь адреналина побольше, чем после трех минут на американских горках. Спойлер: это правда полезно (и не только для объекта исследования).


В центр сексуального образования я попала по подарочному сертификату (цена такого тренинга – 4500 р.). На месте спрятала телефон в шкафчик (на 2,5 часа) – здесь с этим строго. Если придешь чуть раньше, приветливые (и осведомленные) консультанты расскажут об ассортименте чудо-смазок, вибраторов, сексуального белья («очень советуем с бусинами у клитора – не пожалеете») и массажных свечек. И пока ты не успела пойти на поводу у роскошного (серьезно) маркетинга, отправляйся в «классную комнату». Обычно на тренинге не больше семи человек, но мне повезло, в это вечер нас было всего трое.

Здесь огромная зеркальная стена («Все девушки должны смотреть на себя»), а на каждом столе… резиновые фаллосы на присосках. Тут же методичка – все как в университете – и два вида смазки (на силиконовой и водной основе). Чуть левее, около зеркал, белое вино и печенье. «Кому-то нужно немного выпить, чтобы стать смелее. Так что не стесняйтесь», – говорит наш тренер (назовем ее Елена). При виде резиновых фаллосов, которые следующие 2,5 часа будут полностью в твоем распоряжении, действительно хочется выпить. Только что-нибудь покрепче.

giphy-1

Сначала тренер просит нас представиться и рассказать, зачем мы здесь. Первой вызвалась я: имя, возраст и причина – просто хочу узнать что-нибудь новое. Мой ответ ее не устроил, прищурившись, она сказала: «За время работы здесь я уже научилась читать наших студентов». Справа от меня оказалась барышня поинтереснее: «Вообще, я ничего не могу поделать с рвотным рефлексом, и меня это вводит в ступор, мне кажется, я не создана для этого, и молодой человек расстраивается». Такой ответ тренера удовлетворил. Так что наш «курс» она сразу начала с барьеров, которые могут возникнуть на пути: рвотный рефлекс, мысли о том, что это выглядит неэстетично или унизительно, а многие даже уверены, что последствия минета – расстройство желудка. «Это правда, у меня так бывает!» – подтверждает моя соседка-паникерша, а тренер уверяет, что сперма никак не может навредить кишечному тракту – «это же чистый белок».

xgr4x_f-maxage-0

Итак, первая часть тренинга – «Познание члена» (да, в методичке так и написано). Елена показывает на наших резиновых «напарниках», как все устроено. Самые чувствительные зоны: уздечка (находится снаружи у головки), внутренняя линия, которая проходит вдоль члена, головка, мочеиспускательный канал и, конечно, основание. С этих зон и надо начинать. Соседка-паникерша исправно записывает, допивает стакан белого и направляется за вторым.

В это время Елена рассказывает о том, что мужчина хочет видеть во время минета – фиксируешь?

Твое выгнутое тело и желательно «сердечко» ягодиц, если он лежит на спине, а ты прямо над ним.

Твое лицо – обязательно собери волосы, они не должны закрывать обзор.

Твое восторженное лицо! Это отдельный пункт, который действительно важен – он должен понимать, что тебе процесс нравится не меньше, чем ему. При этом надо стонать и причмокивать. Мы тоже хихикали, но, не поверишь, – это работает.

owwow

После теории начинается самое интересное. «Открывайте смазки на силиконовой основе», – командует Елена. Сама принимает удобную позу около своего объекта исследования и по методичке начинает рассказывать о техниках. Сразу запомни – силиконовая смазка намного удобнее в использовании, если дело касается рук, но для оральных ласк лучше сразу пользоваться водной (они еще часто бывают с приятным вкусом). Главный принцип ручных техник заключается в том, чтобы головка «не выходила на воздух». То есть она постоянно должна упираться в руку или пальцы. «Вы никогда не доведете его до оргазма, если будете пытаться повторить его движения во время мастурбации», – рассказывает тренер и приступает к замысловатым техникам.

Вот одна из них.

Обхвати член рукой у основания и веди вверх – до головки.

Вверху сделай паузу, а потом положи центр ладони на головку и сделай несколько мелких круговых движений. Затем опять обхвати пенис и спустись вниз с другой его стороны. Повтори этот цикл раз десять, стараясь варьировать силу и интенсивность движения.

«Если вы периодически будете сжимать основание, то продлите его удовольствие», – рассказывает Елена, одновременно демонстрируя новый прием.

Но когда она приступила к оральным техникам, мы немного замешкались. В голове не укладывалось: как женщина, которая выглядит старше моей мамы, может такое вытворять!

эмма стоун

На этот раз нужно было использовать смазку на водной основе. Которая, кстати, очень пригодилась, когда дело дошло до пункта «Глубокое горло». Сначала Елена рассказала, откуда появился такой устрашающий термин (когда-то был такой порнофильм «Глубокая глотка»), а потом дала список правил для тех, у кого не получается освоить эту методику.

Постарайся максимально расслабить мышцы шеи, для этого выполняй упражнение («такое еще часто актеры делают») – на выдохе произноси «ааа», шея должна завибрировать, это значит, что ты готова.

Если вдруг почувствуешь рвотный рефлекс – замри и, как только ощущение пройдет, продолжай.

«Вы можете даже в процессе произносить «ааа», только предупредите партнера, хотя вряд ли он услышит», – смеется Елена.

дрейк

В итоге двое из нас справились с задачей на резиновых напарниках (понимаю, это трудно представить), а вот паникершу прошибло на слезу, из-за чего тренер предложила передохнуть – то есть снова показать нам пару-тройку игрушек. Перед одной я, кстати, не устояла.

Когда все вино было выпито, а Елена продемонстрировала последнюю технику «Неизбежный оргазм», паникерша осталась для дополнительных вопросов, а я предпочла сбежать. «Только все это нужно использовать в первые три дня после тренинга, а то забудете», – дала нам напутствие фея-крестная.

Уходила я оттуда с единственной мыслью: хорошо, что вокруг были незнакомые люди. Так что, если решишься (а такой опыт, несомненно, пригодится), не бери с собой подругу.

И как бы неловко ни было, все эти хитрости тренера Елены в узкой юбке и с гибкой спиной действительно работают – от «неизбежного оргазма» и остальных сюрпризов (которые лучше выдавать поэтапно) мой испытуемый остался в восторге.

оральный секс


P.S.

«Неизбежный оргазм»

Сначала интенсивно сжимаешь член у основания и делаешь беспрерывные движения руками, затем создаешь эффект вакуума ртом и, всасывая, проводишь им по небу несколько раз, а затем делаешь «глубокое горло» и снова возвращаешься к небу, не отпуская при этом руки. И главное – держи темп!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть