Логотип Peopletalk

В день рождения Брэда Питта и Кэти Холмс: вспоминаем самые скандальные разводы

 

Брэд Питт Кэти Холмс

Кэти Холмс и Брэд Питт известны не только своими запоминающимися ролями в кино, но и громкими разводами. Питт в этом году сбежал от Анджелины Джоли – после этого совместно прожитые годы актеров называют не иначе как «12 лет рабства». А Кэти в 2012 году рассталась с Томом Крузом – не выдержала сайентологических наклонностей мужа. Сегодня Брэд и Кэти отмечают день рождения, Брэду – 53, а Кэти – 38. По этому поводу мы вспоминаем другие самые скандальные разводы.


Гвен Стефани (47) и Гевин Россдейл (50)

Гвен Стефани Гевин Россдейл

Гвен Стефани познакомилась с Гэвином Россдейлом  в 1995 году на совместном концерте их популярных рок-групп: Гвен тогда была солисткой No Doubt, а Гэвин –лидером Bush. Стефани старалась не подавать виду, но влюбилась в брутального мужчину с первого взгляда. В 2002 году пара наконец-то узаконила свои отношения и 13 лет жила душа в душу. Гвен родила Гэвину троих детей, Кингстона Джеймса (10), Зума Неста Рока (8) и Аполло Боуи Флина (2), и думала, что идиллия будет продолжаться до конца ее дней. А потом она случайно нашла в планшете мужа эротическую переписку с няней их детей, Минди Манн! Гвен не стала давать браку второй шанс и ушла от Россдейла. А вскоре встретила новую любовь – популярного американского кантри-певца Блейка Шелтона (40). 


Хизер Миллс (48) и Пол Маккартни (74)

Fifth Annual Adopt-A-Minefield Gala

11 июня 2002 года в средневековом замке Лесли XVII века состоялась пышная свадьба бывшего солиста группы The Beatles и модели Хизер Миллс. За пару дней до торжества между женихом и невестой разыгрался жуткий скандал. Они чуть не расстались. Возможно, это был знак. Всего через четыре года начался затяжной бракоразводный процесс: Хизер обвиняла Пола в домашнем насилии, алкоголизме и неадекватном поведении. Пол в долгу не остался и раструбил всему свету, что Хизер швырялась в него тяжелыми предметами, обзывала «старым ублюдком» и вообще раньше была проституткой. В итоге Пол выплатил бывшей жене $48,6 миллиона и забыл о рухнувшем браке как о страшном сне.


Джонни Депп (53) и Эмбер Хёрд (30)

The Art of Elysium's 7th Annual HEAVEN Gala Presented by Mercedes-Benz - Inside

Депп познакомился с Хёрд на съемках фильма «Ромовый дневник» в 2010 году. Они не афишировали свои отношения, поэтому появились вместе в качестве пары только четыре года спустя, а в 2014 году тайно поженились.Летом этого года Эмбер подала на развод с Джонни Деппом, а через пару дней шокировала весь мир, обвинив его в домашнем насилии. Потом с ее стороны посыпались новые обвинения, уже в алкоголизме и наркомании. Джонни отмалчивался и не влезал в перепалки с бывшей возлюбленной. Она решила, что уже сказанного будет недостаточно, и пыталась сфабриковать против него улики: видео, в котором двойник Джонни кричит на Эмбер. «Отрубленный палец Деппа» мы не забудем никогда. Джонни сумел договориться с Хёрд, выплатил ей $7 миллионов отступных и продолжил радоваться жизни.


Бритни Спирс (35) и Кевин Федерлайн (38)

SONY BMG Grammy Party - Arrivals

Поп-принцесса выскочила замуж за Кевина Федерлайна всего после трех месяцев романа. Брак был обречен, и это понимали все, кроме самой Бритни. Ее совершенно не смутило, что ради отношений с ней Федерлайн бросил свою девушку Шар Джексон, которая в тот момент была на восьмом месяце беременности! В общем, осенью 2004 года состоялась скромная свадьба, через год Спирс родила танцору первого сына, Шона Престона, а еще через год и второго – Джейдена Джеймса. Сразу после рождения Джейдена отношения пары начали портиться: Кевин зависал в клубах, тратил деньги жены и практически не появлялся дома. А потом пошли слухи и о постоянных изменах Федерлайна. Бритни не выдержала и подала на развод, который в итоге превратился в цирк. Спирс давала интервью с лейтмотивом «какое счастье, я свободная женщина», гуляла по ночным клубам без нижнего белья и рассказывала, как из ничтожества сделала звезду. Кевин в долгу не остался и заявил права на алименты, сумма которых до сих пор неизвестна. Когда они наконец-то развелись, мир вздохнул с облегчением.


Уитни Хьюстон (1963-2012) и Бобби Браун (47)

VH1 Divas Duets Post Concert Party

Брак Уитни и Бобби продлился целых 14 лет. В 2007 году СМИ заявили, что музыканты расстались, а уже на следующий день папарацци поймали Брауна в компании нескольких проституток. Тогда Бобби заявил, что Уитни не станет обижаться, ведь они уже очень давно не живут вместе. Но потом началась неразбериха: Хьюстон заявляла, что муж постоянно избивал ее, а Бобби в ответ кричал, что она подсадила его на тяжелые наркотики. Хьюстон и Браун долго судились и выясняли отношения, а в 2012 году певицы не стало: она скончалась от передозировки лекарств. Но даже после ее смерти Браун не стеснялся рассказывать прессе все новые подробности их отношений. Например, совсем недавно он поведал, что у Уитни все 14 лет их брака был бурный роман с ее ассистенткой Робин Кроуфорд. Сколько денег он получил за такое скандальное заявление, неизвестно.


Джессика Симпсон (36) и Ник Лаше (42)

Vanity Fair Oscar Party - Arrivals

Все начиналось очень романтично: популярная молодая певица, участник бойз-бенда 98 Degrees, свадьба на островах, реалити-шоу о счастливой семейной жизни «Молодожены». А через три года все рухнуло. Джессика сначала заявила, что последний год просто играла в любовь, а потом и вовсе посетовала, что Нику теперь придется обходиться без ее денег. В отместку Ник раструбил на весь мир, что Симпсон не так хороша в постели, как кажется. Джессика выплатила бывшему возлюбленному серьезные отступные, сумма которых, кстати, до сих пор не озвучивается, и с тех пор предпочитает не вспоминать этот брак. Сейчас у Джессики и Ника новые счастливые отношения: Симпсон в 2014 году вышла замуж за футболиста Эрика Джонсона (36) и родила ему двоих детей: Максвелла (4) и Эйса (3), а Ник в 2011 году женился на модели и актрисе Ванессе Миннилло (35). В этом браке тоже родилось двое детей: дочь Бруклин (1) и сын Камден (3).


Марат Башаров (42) и Екатерина Архарова (41)

Screen-Shot-2014-11-05-at-17

Этот скандальный развод обсуждали весь прошлый год. Марат и Екатерина познакомились 8 марта 2014 года после спектакля «Жениться надо вам, барин!», в котором Башаров играл главную роль. В этот же вечер они отправились в ресторан, и всего через пару часов актер сделал Архаровой предложение. Пара расписалась 31 мая 2015 года, а уже в октябре все пошло под откос: пьяный Марат избил свою жену. Девушка долго проходила реабилитацию, откровенно рассказывала о случившемся и искала поддержки у общественности. Все накинулись на Башарова, а ему было нечего сказать, кроме «извините». Через два месяца они подали заявление на развод. Что удивительно, у них нет никаких претензий друг к другу. Теперь Катя, правда, не соглашается давать интервью и отказывается вспоминать все, что случилось в этом скандальном и таком коротком браке. А девушектакое прошлое Башарова не пугает: в конце июля его новая возлюбленная Елизавета Шевыркова родила актеру сына Марселя.


Кристина Орбакайте (45) и Руслан Байсаров (48)

download

Кристина Орбакайте познакомилась с бизнесменом Русланом Байсаровым в 1997 году. Ради певицы Байсаров даже расстался со своей первой женой, моделью Татьяной Ковтуновой. Через год на свет появился первый и единственный ребенок пары – сын Дени. Руслан был невероятно ревнив: в 2000 году он даже сломал певице нос в гримерке, выясняя отношения. Орбакайте пыталась смириться с характером мужа, но в 2003 году все же ушла от него, а позже рассказала обо всем – об унижениях в семье и домашнем насилии. В 2005 году Кристина вышла замуж за гражданина Америки Михаила Земцова (38). Это очень не понравилось Байсарову: он решил, что Орбакайте собирается разлучить его с сыном и уехать с ним на ПМЖ в Америку. Руслан пошел на крайние меры: в 2009 году он забрал Дени на летние каникулы, а потом просто отказался вернуть его матери. Кристина созвала экстренную пресс-конференцию, на которой публично попросила вернуть ей сына. Байсаров в ответ созвал собственную пресс-конференцию, на которую привел и Дени. Мальчик заявил, что хочет остаться с отцом. Судебное разбирательство по вопросу опеки над Дени по настоянию адвоката Байсарова было перенесено в Чечню. Суд постановил, что Дени должен проживать вместе с отцом. Сейчас парню уже 18 лет, он живет с папой и ездит с мамой отдыхать. Дени по собственному желанию поступил в Чеченский кадетский корпус под патронажем президента Чечни Рамзана Кадырова (39).


Мэл Гибсон (60) и Оксана Григорьева (46)

mel-gibson-oksana-grigorieva-38b368e7ab7efeb0

Мэл Гибсон ушел к Оксане Григорьевой от супруги Робин Мур, с которой прожил 20 счастливых лет. Все случилось быстро: в 2009 году влюбленные съехались, у них родилась дочь Люсия, а в 2010 году уже разбежались! Мэл был обязан выплатить Оксане 15 миллионов отступных по частям, с обязательным условием: Оксана не имела права раскрывать никакие подробности их личной жизни прессе. Но Григорьева пошла другим путем: на шоу Говарда Стерна (62) она рассказала все об этих скандальных отношениях. Оказывается, актер злоупотреблял алкоголем, постоянно унижал и избивал ее (а однажды даже выбил ей несколько зубов). Интересно, почему Оксана решила раскрыть все карты? Возможно, Говард заплатил ей больше, чем она могла стрясти с Гибсона.


Том Круз (54) и Кети Холмс (38)

"Mission: Impossible - Ghost Protocol" U.S. Premiere - After Party

В апреле 2006 года Кэти родила Тому дочь Сури (10), а через полгода состоялась пышная свадьба. Но счастье длилось недолго: уже через пять лет Кети сбежала от Круза. Она поняла, что его увлечение сайентологией переходит все границы. Подробности скандального развода никто и никогда не узнает,ведь Холмс подписала соглашение, самое главное условие которого – ни при каких условиях не раскрывать тайн Круза. Кстати, Том уже три года не видел Сури. Видимо, сайентология ему дороже.


Анджелина Джоли (41) и Брэд Питт (53)

"Maleficent" Costume And Props Private Reception - Red Carpet Arrivals

Самая красивая пара Голливуда, к сожалению, тоже попала в наш список. Анджелина и Брэд познакомились на съемках фильма «Мистер и Миссис Смит» 13 лет назад. Между ними сразу возникла химия. Ради Энджи Питт даже бросил свою супругу, актрису Дженнифер Энистон (47). Мир разделился на два лагеря: команду Энистон и команду Джоли. Молчаливое противостояние между этими враждующими кланами закончилось пару недель назад – Энистон выиграла! Спустя 12 лет отношений и два года официального брака Анджелина подала на развод с Брэдом «ради благополучия их детей». Джоли уверяет, что Питт изменяет ей, злоупотребляет алкоголем и марихуаной и использует неприемлемые методы воспитания их шести детей (троих приемных, Мэддокса (15) из Камбоджи, Пакса (12) из Вьетнама и Захары (11) из Эфиопии, и троих родных,  дочери Шайло (10) и близнецов Нокс (8) и Вивьен (8)).

Купить рекламу

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.