Топ-100
#Рейтинги

Самые обсуждаемые пары 2015 года

Молчанова Зоя Декабрь 16.2015

5275

В этом году страсти вокруг звездных парочек кипели не на шутку, и мы не можем обойти стороной самые обсуждаемые тандемы этого года. К некоторым из них мы относились скептически, а за других радовались, как за себя! Что же ждет их в следующем году? Время покажет.


Роберт Паттинсон и FKA Twigs

Сначала никто не относился серьезно к новому увлечению Паттинсона (29) певицей FKA Twigs (27). Однако, когда стало понятно, что Роберт влюбился не на шутку, поклонницы начали негодовать. В конце октября все вдруг снова вздохнули с облегчением, ведь СМИ начали писать о том, что пара расстается. Но не тут-то было!

Уже спустя пару недель молодые люди опровергли эту новость, появившись вместе на гала-ужине благотворительной организации GO Campaign Gala в Лос-Анджелесе. Роберт Паттинсон и Талия Барнетт начали встречаться в августе 2014 года, когда актер переживал расставание с Кристен Стюарт (25). Похоже, дело идет к свадьбе.


Брэдли Купер и Ирина Шейк

Этого точно никто не ожидал. Вроде бы модель только что рассталась с Криштиану Роналду (30), а Брэдли с головой ушел в карьеру. Но вдруг их начали замечать вместе. Они долго скрывались, но постоянно попадали в объективы папарацци. А недавно наконец-то появились на вечеринке миллионера Франсуа-Анри Пино во Франции, когда владельца нескольких модных домов наградили престижной премией Anti-Defamation League за его благотворительную работу и борьбу против насилия над женщинами.

Теперь они живут вместе. Вот это поворот! Посмотрим, что будет с этой парочкой дальше.


Шарлиз Терон и Шон Пенн

В начале лета одна из самых обсуждаемых пар Голливуда решила расстаться и разорвать помолвку. Однако друг без друга они не смогли и вскоре возобновили отношения. Сейчас актеры вместе работают над фильмом «Последнее лицо».

Поначалу им было непросто. Но позже очевидцы стали замечать, что Шон (55) делает попытки вновь сблизиться с Шарлиз (40) и та готова принять его обратно. Держим кулачки!


Евгений Цыганов и Юлия Снигирь

Роман Юлии Снигирь (32) и Евгения Цыганова (36) заслуживает звания самой скандальной, но в то же время загадочной истории любви этого года. Что мы знаем о секретном романе? Ради Снигирь Цыганов бросил жену Ирину Леонову, которая на тот момент была беременна седьмым ребенком. Скоро Евгений станет отцом в восьмой раз – теперь от него беременна уже Юлия Снигирь. Источники, приближенные к актрисе, пытаются запутать репортерам следы, уверяя, что на самом-то деле у Снигирь нет никакого романа с Цыгановым. Юлия якобы влюблена в мужчину по имени Слава. Однако в начале декабря папарацци подловили Евгения и беременную Снигирь за поцелуем – актеры вместе появилась на after-party премьеры фильма «Про любовь».


Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

А вот эту пару штормит уже не первый год. Роман Дженнифер Лопес (46) и Каспера Смарта (28) начался в 2011 году. В прошлом году они расстались из-за измены Смарта, однако весной этого года возобновили отношения. По слухам, пара недавно назначила дату свадьбы. Торжество должно было состояться на День благодарения, но западные СМИ утверждают, что влюбленные снова поссорились!

На этот раз Каспер приревновал возлюбленную к ее бывшему бойфренду, рэперу Паффу Дэдди. По словам подруги Дженнифер, жених устроил дома скандал, обвинив певицу в унижении. Он также заявил Лопес, что она до сих пор любит Паффа. Джен, естественно, все отрицала, но разгневанного Каспера было не остановить. Чем кончился скандал, пока неизвестно.


Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Еще одни влюбленные в двух шагах от свадьбы. Пара планирует пожениться в следующем году, но уже сейчас активно занимается подготовкой к торжеству. Кажется, эта свадьба станет событием года!

«Перед свадьбой будет венчание. Поженимся после окончания спортивного сезона, в июле-августе 2016 года. В Москве или за границей – сейчас решаем. Детали торжества мы пока не обсуждали, но платье я буду выбирать из коллекций Zuhair Murad и Elie Saab», – рассказала счастливая невеста Анастасия.


Тейлор Свифт и Келвин Харрис

Сообщения о скорой свадьбе Тейлор Свифт (26) и диджея Келвина Харриса (31) появляются не реже, чем слухи об их разрыве. Недавно западные СМИ сообщили, что отношения пары зашли в тупик, но информацию опроверг сам Харрис, который пообещал подать на журналистов в суд за клевету.

Теперь американское издание InTouch написало, что свадьба не за горами, причем не одна, а сразу две: одна состоится в родном для Тейлор Нэшвилле, а вторая – в Великобритании, на родине Келвина.


Сергей Безруков и Анна Матисон

Новость о разводе Безруковых стала настоящим шоком. Супруги расстались после 15 лет совместной жизни. По слухам, инициатором стала Ирина (50), не простившая мужу двух внебрачных детей. А Сергей (42) ушел к режиссеру Анне Матисон (32), с которой познакомился на съемках фильма «Млечный путь». «Наше знакомство произвело на меня яркое впечатление. Помимо того что Аня деликатный человек, она оказалась чутким режиссером», – поделился Сергей в интервью журналу «7 дней».

Как оказалось, на роль в своем фильме Анна Матисон сначала пригласила Константина Хабенского (43), но он не смог принять участие в проекте, чему теперь очень рад Сергей Безруков. «А ведь это тоже судьба! Ведь если бы Костя согласился, то я бы никогда не появился в этом фильме. Но так сошлись звезды, что нужно было встретиться нам с Аней», – заявил артист.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть