Топ-100
#Кино и музыка

Самые откровенные клипы звезд. Часть 2

Молчанова Зоя Август 05.2015

14607

«Красивых музыкальных клипов много не бывает», – подумали мы и решили сделать вторую часть статьи «Самые откровенные клипы звезд». Здесь есть ролики как ветеранов сексуального видеоряда (вроде Криса Айзека (59)), так и свеженький Фаррелл Уильямс (42). Наслаждайся!

Tesla Boy – Fantasy

Этот клип стал настоящей сенсацией для российских музыкантов. Интересно, что ролик снят с помощью планшета и частично веб-камерой. И тут дело даже не в качестве, а в заводной модели Даше Малыгиной (25)…


The White Stripes – I Just Don't Know What To Do With Myself

В этом ролике снялась сама Кейт Мосс (41). Причем совсем недавно. А выглядит она более чем сексуально. Никаких излишеств – шест, черно-белая гамма и танцующая Мосс. У нее можно брать уроки pole-dance.


Bruno Mars – Gorilla

Индийская актриса Фрида Пинто (30) в клипе Бруно Марса (29) просто сводит с ума! Этот ролик не только невероятно сексуальный, но еще и снят здорово. В общем, смотреть – одно удовольствие!


Robin Thicke feat. Pharrell Williams – Blurred Lines

Это, пожалуй, самый откровенный клип из всех, что мы видели в последнее время. Простой видеоряд и модели топлес, среди которых, кстати, Эмили Ратаковски (24). Вери хот!


Chris Isaak – Wicked Game

Ох, сколько сердец взбудоражил Айзек этой песней! И это до сих пор будоражит. Особенно в сочетании с прекрасным клипом. Между прочим, в главной роли здесь знаменитая модель Хелена Кристенсен (46).


Nicole Sherzinger – Whatever You Like

Несмотря на то что клипы The Pussycat Dolls были очень горячими, в сольной карьере Николь (37) перещеголяла свой коллектив. Этот клип заслуживает твоего внимания.


Влад Топалов – Perfect Criminal

В клипе Влад (29) классическим способом сбегает из тюрьмы, но попадает не на свободу, а в руки дюжины красоток. Тут-то и начинается самое интересное…


Светлана Лобода – За что?

В клипах Светланы (32) всегда есть на что посмотреть. В этом ролике девушка преследует героя, а зритель до последнего не понимает, что же она хочет с ним сделать: убить или… соблазнить.


Britney Spears – Slave For You

Мы не смогли обойти стороной и Бритни (33). Это видео настолько жаркое, что невозможно дышать.


50 Cent – Candy Shop

Вот тебе порция откровенной ностальгии от 50 Cent. Кажется, этот клип невозможно было не смотреть, периодически не закрывая лицо руками.


Maroon 5 – Love Somebody

В клипах Адама Левина (36) всегда сочетаются преступление и секс. Сначала мы хотели включить в этот рейтинг Misery, но потом единогласно решили, что Love Somebody (опять же, с Эмили Ратаковски) смотрится намного круче. Ничего лишнего: только обнаженные герои, измазанные краской.


Нюша – Больно

Из всех клипов Нюши (24) этот ролик, на наш взгляд, оказался самым откровенным. В главной роли снялся российский хоккеист Александр Радулов (29). Действительно, а какой еще видеоряд может быть, когда с тобой рядом такой брутальный мужчина!


Тимати и Богдан Титомир – Грязные шлюшки

Название говорит само за себя, а от дуэта Тимати (31) и Богдана Титомира (48) скромности мы и не ожидали. И получилось не хуже, чем у Снуп Догга (43).


Khia – My Neck, My Back

Тут воплощена главная мужская фантазия: девушка в бикини (и не одна) обмазана маслом и моет машину. Да и песня зажигательная.


Alex Gaudino feat. Crystal Waters – Destination Calabria

Этот клип невозможно смотреть спокойно! Кажется, вот-вот встанешь и не только начнешь танцевать, но и обзаведешься супер-короткой юбкой и саксофоном…

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть