Топ-100
#Музыка

Самые популярные клипы Тимати

2446

Сегодня Тимати (32) презентует новый альбом под названием «Олимп», а уже в мае обещает отправиться с ним в большой гастрольный тур. Мы пока не знаем, на какие треки рэпер снимет клипы, но уверены, что они наберут миллионы просмотров, ведь Тимати в этом специалист: все видео последних лет становились хитами Интернета.


«В клубе» (2006)

Слова «Где лучшие тусовки? У нас в клубе» стали фразой-паролем 2006 года. В съемках приняли участие Жанна Фриске, Анастасия Кочеткова (27) и другие популярные артисты.


«Когда ты рядом» (2006)

Песня записана совместно с Алексой (27), первой любовью Тимати. За отношениями с молодой певицей пристально следили все поклонники «Фабрики звезд – 4».


«Потанцуй со мной» (2008)

Кадры скрытой камеры из спальни Тимати и Ксении Собчак (34), использованные в этом видео, просто взорвали Интернет. Всех интересовало – это правда или удачный монтаж?


Groove On (2009)

Тимати часто сотрудничает с зарубежными звездами. Один из самых популярных проектов – работа со Snoop Dogg (44).


«Дерзкая» (2014)

Мемы, перепевки, главный тег Instagram #слышьтычетакаядерзкая – клип в одночасье стал хитом.


«Баклажан» (2015)

Простой парень Тимати разъезжает на «Ладе» и живет в Москве без прописки. Неожиданный образ так полюбился зрителям, что за первые два дня клип собрал два миллиона просмотров в YouTube.


«Ключи от рая» (2016)

Главную героиню в клипе сыграла актриса Наталья Рудова (32). Появление в кадре блондинки натолкнуло поклонников на мысли о посвящении ролика экс-девушке рэпера Алёне Шишковой (23), подарившей Тимати дочь Алису (2)

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!