Топ-100
#Рейтинги

Самые сексуальные киногерои

mkhashba Август 20.2015

3587

киногерои

Часто фильмы запоминаются нам не столько своим сюжетом, сколько именно главными героями. Яркие, необычные, они воплощают в себе идеалы и мечты, которые мы ищем в реальной жизни, и, к сожалению, чаще всего безуспешно. Мы решили составить список самых желанных киногероев, наверняка и ты найдешь здесь своего любимца. 


Хавьер Бардем, 46

«Вики Кристина Барселона», 2008 год

Хавьер Бардем

Красавцу Хавьеру Бардему было легко сыграть обольстителя и мачо Хуана Антонио, потому что он играл фактически самого себя. Его герой с легкостью вскружил голову двум подругам, приехавшим на летние каникулы в Барселону, но любовный треугольник украсило появление бывшей жены Антонио – темпераментной Марии Елены. 


Микки Рурк, 62

«Девять с половиной недель», 1986 год

Микки Рурк

Соблазнитель Джон, который, словно ураган, врывается в жизнь Джоан, разрушив все ее принципы. Случайные встречи перетекают в страстные свидания. Микки Рурк не играет, а, похоже, просто наслаждается каждой сценой!


Джейсон Момоа, 36

«Игра престолов», 2011 год

Джейсон Момоа

Шрамы украшают мужчин, особенно таких, как брутальный Джейсон Момоа. Кхал Дрого – пират до мозга костей. Длинноволосый воин, которому не страшны никакие испытания, даже любовные.


Дэниел Крэйг, 47

«Квант милосердия», 2008 год

Когда Дэниела Крейга утвердили на роль Джеймса Бонда, многие отнеслись к этому с недоверием. Как оказалось, зря! Уверенный в себе и крайне сексуальный, он стал настоящим героем девичьих грез.


Брэд Питт, 51

«Троя», 2004 год

Брэд Питт

Красота и роскошное тело Ахиллеса серьезно отвлекают от сюжета картины. Конечно, ведь это сам Брэд Питт! И кстати, для этой роли актер целых шесть месяцев учился владеть мечом.


Хью Джекман, 46

«Росомаха: Бессмертный», 2013 год

Хью Джекман

Эта роль прославила Джекмана на весь мир, мужчины тут же принялись отращивать бороды и отправились в спортзал за роскошным телом, как у него. Актер настолько вжился в образ Росомахи, что, кажется, стал с ним одним целым. Что тут сказать? Хью прекрасен!


Антонио Бандерас, 55

«Отчаянный», 1995 год

Создатели фильма не прогадали, взяв на главную роль молодого и красивого Антонио Бандераса. Эта картина принесла испанцу настоящий успех. А образ отчаянного и бесстрашного героя, проходящего сквозь огонь и к тому же прекрасно играющего на гитаре, навсегда прикрепился к жгучему брюнету. Крутое кино и крутой Бандерас!


Роберт Дауни – младший, 50

«Железный человек», 2008 год

Тони Старк – плейбой, который может обаять любую девушку, но не богатством и крутой машиной. Супергерой обладает невероятным умом, что делает его еще сексуальней.


Рассел Кроу, 51

«Гладиатор», 2000 год

Рассел Кроу

Благодаря мужественному и благородному воину Максимусу, которого блестяще сыграл несравненный Рассел Кроу, картина обрела особый шарм. Актер был высоко оценен не только киноакадемиками, вручившими ему «Оскар», но и всеми женщинами земли.


Джонни Депп, 52

«Пираты Карибского моря», 2003 год

Несмотря на то что Джек Воробей пират и хулиган, влюбляешься в него с первых секунд! Его жизнь − это увлекательное путешествие, в которое, наверное, хотела бы отправиться каждая девушка. Еще бы − с таким веселым и харизматичным разбойником!


Оливье Мартинез, 49

«Неверная», 2002 год

Мы против измен, но устоять перед таким красавцем, как Оливье Мартинез, – настоящий подвиг, который оказался не по плечу главной героине. Оставив своего идеального мужа, которого сыграл Ричард Гир (65), она все же поддалась на соблазны жгучего красавчика.


Аль Пачино, 75

«Лицо со шрамом», 1983 год

Фигура Пачино далека от совершенства. Но актер обладает невероятной мужественностью и обаянием. Рядом с ним не страшна даже итальянская мафия. Уверенный, смелый и сексуальный Тони Монтана – именно таким должен быть настоящий мужчина. Весь мир принадлежит ему!


Кларк Гейбл (1901 -1960)

«Унесенные ветром», 1939

Кларк Гейбл

Секс-символ 30−40-х годов заслуженно носил прозвище Король Голливуда. В лице Ретта Батлера из романтической мелодрамы «Унесенные ветром» женщины всего мира увидели идеального героя. И конечно, все ужасно завидовали строптивой Скарлетт.


Марио Касас, 29 лет

«Три метра над уровнем неба», 2010 год

Все девочки любят плохих мальчиков. Главный герой Аче именно такой! Брутальный красавец, который любит риск и гонки на мотоцикле. После этой роли у Марио появились миллионы преданных фанаток, жаждущих его любви.

все слайды


ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть