Топ-100
#НОВОСТИ

Самые высокооплачиваемые модели

Малахов Антон Сентябрь 18.2015

3646

На днях журнал Forbes порадовал читателей новым списком самых богатых. В этот раз внимания корреспондентов удостоились модели.


Жизель Бундхен (35)

Доход: $44 млн

На первом месте, как и в прошлом году, обосновалась Жизель Бундхен, чей доход за последние 12 месяцев составил $44 млн. Звезде удалось заработать такую сумму благодаря долгосрочным рекламным контрактам с компаниями Chanel, Carolina Herrera, Under Armour и многими другими. Кроме того, звезда выпускает собственную линию белья Gisele Bundchen Intimates и получает часть прибыли от производства обуви Grendene, участие в создании которой приняла Жизель.


Кара Делевинь (23)

Доход: $9 млн

Сразу за Жизель оказалась Кара Делевинь. Стоит отметить, что девушка впервые попала в рейтинг только в прошлом году, но уже добралась до второго места. Основные доходы Кары состоят из гонораров за рекламные кампании DKNY, Burberry, Topshop и YSL. Конечно, отдельной статьей доходов стало и кино, которому в последнее время модель стала уделять очень много времени.


Адриана Лима (34)

Доход: $9 млн

Адриана – настоящий ветеран «Victoria’s Secret». На протяжении уже 15 лет девушка представляет знаменитую фирму. Однако по большей части своим заработком девушка обязана контрактам с такими фирмами, как Marc Jacobs, H&M и Desigual.


Даутцен Крус (30)

Доход: $7,5 млн

К сожалению, голландская модель в этом году не смогла продлить контракт с Victoria’s Secret. Основным источником ее доходов остается сотрудничество с L’Oreal. Девушка также участвует в рекламных кампаниях Tiffany & Co., Samsung и Calvin Klein и занимается производством собственной линии кашемировых свитеров.


Наталья Водянова (33)

 Доход: $7 млн

Русская модель поднялась на пятую строчку. Девушка по-прежнему остается лицом Calvin Klein Euphoria и Guerlain Shalimar Souffle de Parfum, а также сотрудничает с Guerlain, Etam, Stella McCartney и Theory, благодаря чему за последние 12 месяцев ей удалось заработать на $3 млн больше, чем за прошлый год.


Миранда Керр (32)

Доход: $5,5 млн

На шестой позиции обосновалась бывшая супруга Орландо Блума (38) Миранда Керр. Девушка по-прежнему остается лицом компании Wonderbra, а также сотрудничает с Escada, Swarovski и Clear Hair. Кроме того, модель выпускает собственную линию косметики Kora Organics.


В список также вошли такие модели, как Джоан Смоллс (27) ($5,5 млн), Лара Стоун (31) ($5 млн), Алессандра Амбросио (34) ($5 млн) и многие другие. Стоит отметить, что впервые в лист попала и Кендалл Дженнер (19), заняв со своими $4 млн 16-ю строчку.

все слайды
















Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть