Топ-100
#НОВОСТИ

Дмитрий Шепелев напишет книгу о болезни Жанны Фриске

Малахов Антон Сентябрь 18.2015

1818

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

Дмитрий Шепелев (32) очень тяжело перенес недавнюю кончину гражданской супруги Жанны Фриске (1974–2015). Долгое время он никак не комментировал ситуацию, но потом все же рассказал журналистам о своих чувствах. Судя по всему, этого оказалось недостаточно.

На днях стало известно, что Дмитрий планирует написать книгу, посвященную тяжелому периоду жизни Жанны. Как признался сам ведущий, причиной такого решения стало желание выговориться: «Я никогда не думал, что почувствую острую необходимость, именно необходимость написать книгу. Не о телевидении и шоу-бизнесе, а о том, с чем нам пришлось столкнуться и через что пройти, чтобы побороть эту страшную болезнь. О том, что случилось с нами, о том, как не терять веру в самих себя и в тех, кто рядом. И о том, что нужно любить каждый день — не важно, черный он или уже светлый…».

Повествование в книге начнется с того момента, как Дмитрий и Жанна узнали о страшном диагнозе певицы – раке головного мозга. Но, по заверению автора, будет описана и масса светлых и хороших моментов. Таких, как рождение сына Платона (2), знакомство, взаимные чувства и многое другое.

Мы с нетерпением будем ждать появления книги Дмитрия, и надеемся, что ему станет легче.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть