Топ-100
#Рейтинги

Самые знаменитые интернациональные пары. Часть 1

nkhashba Сентябрь 17.2015

5649

Говорят, что самые красивые дети получаются в результате смешения кровей, и с этим сложно поспорить. В нашем сегодняшнем рейтинге мы собрали знаменитые интернациональных пары. В них уживаются представители разных национальностей и культур, однако это ничуть не мешает им любить друг друга без преград и предрассудков.


Актриса Сальма Хайек (49)

и предприниматель Франсуа-Анри Пино (53)

Она – знойная мексиканка, он – француз, который является наследником многомиллиардного состояния и возглавляет компанию Kering (ранее PPR). Сальма и Франсуа познакомились в 2006 году в сказочной Венеции, а в 2007 году состоялась их помолвка. В том же 2007-м на свет появился первенец – девочка Валентина Палома Пино (9). После рождения дочери Сальма и Франсуа на какое-то время расстались, однако вскоре сошлись обратно и в 2009 году сыграли роскошную свадьбу в старинном театре Венеции.


Актер Джордж Клуни (54) и адвокат Амаль Аламуддин (37)

Один из самых знаменитых красавцев Голливуда, Джорд Клуни, в 2013 году был пленен ливанской красавицей Амаль Аламуддин. Эта яркая утонченная брюнетка заставила Клуни распрощаться с холостяцкой жизнью. В 2014 году пара обручилась, и Джордж преподнес своей возлюбленной кольцо с бриллиантом в семь карат.


Актеры Холли Берри (49) и Оливье Мартинес (49)

Холли Берри появилась на свет от афроамериканца и англичанки. В Мартинесе, как и в Берри, смешано несколько кровей: мать актера француженка, а отец испанец. Они встретились в 2011 году и уже не расставались. В 2013 году Мартинес и Берри узаконили отношения, и в том же 2013-м на свет появился первенец супругов – мальчик Масео-Робер Мартинес (3). Несмотря на то что в прессе периодически появляется сплетни об их разрыве, они по-прежнему вместе.


Музыкант Джон Ледженд (36) и модель Крисси Тейген (29)

Джон – афроамериканец, а у Крисси норвежские и тайские корни. Они познакомились в Италии и там же в 2013 году сыграли невероятно красивую свадьбу на озере Комо. Кажется, Крисси и Джон были созданы друг для друга. Супруги похожи как две капли воды, хотя и происходят от разных народов.


Актеры Ева Мендес (41) и Райан Гослинг (34)

Еще одна смешанная и красивая пара Голливуда. Ева – американская актриса с кубинскими корнями, Райан – чистокровный канадец. Их роман завязался в 2011 году, а три года спустя на свет появилась дочь – Эсмеральда Амада Гослинг (2). Актеры до сих пор не женаты, однако это ничуть не мешает им любить друг друга.


Телезвезда Ким Кардашьян (34) и рэпер Канье Уэст (38)

Ким имеет армянские, шотландские и голландские корни, а Канье – афроамериканец. На данный момент эта пара является одной из самых популярных в мире. Кардашьян и Уэст начали встречаться в 2012 году, и в декабре того же года Ким обрадовала поклонников своей беременностью. Малышка Норт (2) появилась на свет в июне 2013 года. Долгожданная свадьба Ким и Канье состоялась в 2014 году во Флоренции.


Актер Мэттью Макконахи (45) и модель Камила Алвес (33)

Мэттью – американец, любимец миллионов женщин и один из самых талантливых голливудских актеров. А его супругой стала невероятно красивая и знойная бразильянка. После встречи с Камилой жизнь актера изменилась в лучшую сторону. Макконахи перестал ассоциироваться с неисправимым ловеласом и с головой ушел в новые отношения. Правда, чтобы решиться на свадьбу, Мэттью понадобилось целых пять лет. Актер сделал Камиле предложение в 2012 году. Пара воспитывает троих прелестных детей: сыновей Леви Алвес-Макконахи (8), Ливингстона Алвес-Макконахи (4) и дочь Виду Алвес-Макконахи (6).


Супермодель Даутцен Крус (30) и диджей Саннери Джеймсом (36)

Эта пара – кофе с молоком. Даутцен – голландка, а Саннери – африканец арабского происхождения. Они поженились в 2010 году. Свадебная церемония состоялась в столице ГолландииАмстердаме. У супругов уже двое детей: сын Филлен Джой Горре (5) и дочка Миллена Мэй Горре (1).


Музыкант Энрике Иглесиас (40)

и теннисистка Анна Курникова (34)

Любовный союз испанца и русской красавицы кажется вечным. Они познакомились в 2001 году на съемках клипа Escape. Анна по сей день является самой большой любовью в жизни испанского сердцееда. Несмотря на постоянные слухи об их расставании и нежелание музыканта связывать себя узами брака, они вместе уже 15 лет!


Актриса Надежда Михалкова (28)

и кинорежиссер Резо Гигинеишвили (33)

Тоже очень интересная пара. Надя – сдержанная и собранная русская женщина, а Резо, как все грузины, – эмоциональный и импульсивный. Несмотря на эти различия, они прекрасно ладят друг с другом. Он снимает картины, в которых она с удовольствием снимается. А еще Резо и Надя стали родителями двух прекрасных детей: дочери Нины (5) и сына Ивана (3).

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть