Топ-100
#Рейтинги

Самые громкие секс-скандалы звезд

Чупина Настя Март 24.2015

752

Огромную часть жизни знаменитостей неизменно составляют скандалы. Они могут подпортить репутацию, но в большинстве случаев очередная шумиха открывает двери в большой шоу-бизнес. Сегодня мы представляем рейтинг обнаженных звезд, которые были замешаны в сексуальных скандалах!


Скандал, с которого началась череда похожих ситуаций, произошел в 1995 году, когда у Томми Ли (52) и Памелы Андерсон (47) украли домашнее видео их медового месяца и выложили в Интернет. На их примере многие другие звезды заработали себе популярность.


Еще одно секс-видео легло в основу блестящей карьеры и всемирной популярности Пэрис Хилтон (34), там она развлекается вместе со своим парнем Риком Саломоном (47).


Скандал с Хью Грантом (54) 1995 года до сих пор помнят многие. Актера арестовали, после того как полицейский застукал его в машине с проституткой. Хью в это время был женат на актрисе Элизабет Хёрли (49).


В 2003 году актеру Колину Фарреллу (38) пришлось нелегко, когда его бывшая девушка, модель Playboy Николь Нараин (38), продала папарацци секс-видео, главную роль в котором исполнял Колин. Актер подал на девушку в суд, но больше всего переживал, что видео посмотрит его мама.


Имя Ким Кардашьян (34) не прогремело бы на весь мир, если бы в 2007 году в Сеть не попало 39-минутное видео, на котором телезвезда занимается сексом со своим тогдашним парнем Рэем Джеем (34). Ким отсудила $5 млн у СМИ, которые опубликовали видео, и, по слухам, долго находилась в депрессии.


Джуд Лоу (42) сильно подпортил свою репутацию, когда изменил актрисе Сиенне Миллер (33) с няней их детей.


Телеведущий Дэвид Леттерман (67) имел неосторожность переспать с одной из своих сотрудниц. У женщины остались доказательства их связи, и она начала шантажировать Дэвида, вымогая у него $2 млн. Но Леттерман решил не быть жертвой и открыто признался на всю страну в прямом эфире, что спал с сотрудницей. Женщину посадили на 4 месяца за вымогательство.


Вуди Аллен (79), похоже, компенсирует свою гениальность любовью к молодым девушкам. Он спал с приемной дочерью своей тогдашней девушки Мии Фэрроу. Причем Мия узнала об их отношениях, найдя у дочери фото, где они с Вуди полностью обнаженные.


Эксцентричный актер Джон Траволта (61) попал под горячую руку общественности, когда в 2012 году массажист из салона подал на него в суд за то, что тот якобы пытался его потрогать. Затем другой массажист тоже подал на актера в суд с теми же обвинениями. Похоже, Траволта просто мало оставлял им на чаевые.


Кристен Стюарт (34), кумир всех подростков и бывшая девушка Роберта Паттинсона (28), изменила своему бойфренду с женатым режиссером фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом (44). Возмущенные поклонники «вампирской саги» стали поливать грязью бедную девушку, обвинив ее в том, что она порочит образ своей идеальной героини и обижает их любимого Паттинсона.


Актерам Эдди Сибриану (41) и Лиэнн Раймс (32) совсем не повезло. На съемках фильма «Северное сияние» они играли двух влюбленных, и на тот момент оба состояли в браке. Представь, каково было их супругам, когда Интернет взорвало видео, где актеры тайком целуются. Камера нечаянно засняла их, но оператор решил не хранить чужую тайну. Сегодня актеры счастливы в браке и у них двое детей.


Откровенные фотографии актрисы Ванессы Хадженс (26) с телефона не раз попадали в прессу. Девушка списывала это на хакеров, но многие стали подозревать, что так она пытается повысить свою популярность.


Жертвой преступников также стала Блейк Лайвли (27). Хакер выложил ее фото в Сеть, хотя на нем не достаточно четко видно лицо. Актриса до сих пор утверждает, что на фото не она.


Скарлетт Йоханссон (30) тоже подверглась нападению телефонных хакеров, и именно ее фото вызвали самую бурную реакцию в Интернете и радость поклонников.


Ужасный скандал произошел с Арнольдом Шварценеггером (67), когда выяснилось, что он 15 лет скрывал от семьи внебрачного ребенка, которого родила их домработница. Жена Арнольда Мария Шрайвер (59) подала на развод, а сам актер лишился губернаторского кресла.


Одним из самых страшных скандалов стал арест, а затем и тюремное заключение оскароносного режиссера Романа Полански (81). Его обвинили как минимум в трех случаях растления несовершеннолетних, режиссер покинул США и долго скрывался, но прибыл на кинофестиваль за наградой в Германию, где и был арестован. Работу над фильмами он продолжил, сидя в камере.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть