Топ-100
#НОВОСТИ

Самые красивые бразильянки

Мехралиева Эльнара Февраль 26.2015

8001

Бразилия – не только самая большая по площади страна Южной Америки и пятая страна в мире по численности населения, но и настоящая кладезь кадров для модельных агентств и конкурсов красоты. Если ты помнишь, мы уже рассказывали о самых красивых еврейках, индианках, француженках, турчанках, китаянках, итальянках и испанках. Теперь пришла очередь бразильянок! Именно здесь обитают самые красивые и сексуальные женщины мира, покорившие своей эффектной внешностью тысячи мужских сердец. Несомненно, бразильянки – настоящее национальное достояние страны жаркого солнца, Копакабаны, карнавалов и мини-бикини. PEOPLETALK составил список самых красивых девушек Бразилии.


Жизель Бюндхен

34 года, модель 

Первая в рейтинге и первая среди моделей! Она даже числится в Книге рекордов Гиннеса как «Самая богатая супермодель в мире». В прошлом году ее доход составил целых $47 млн! Жизель, а многие называют ее просто «Тело», сладкоежка. Она обожает сладкий попкорн, конфеты и сливочное мороженое. Бывшая девушка Леонардо Ди Каприо (40) в Бразилии считается национальным героем наравне с футболистом Пеле (74).


Адриана Лима

33 года, модель

Одна из самых религиозных моделей. Девушка практически всегда берет за кулисы показов Библию, а в юности и вовсе хотела быть монахиней. Ангел Victoria’s Secret очень застенчивая. До 27 лет Адриана хранила верность своему будущему мужу и была противником интимных отношений до свадьбы. Лучшая ее подруга – другая не менее известная модель Даутцен Крус (30).


Камила Алвес

33 года, модель

По происхождению девушка – парду (в ней течет европейская, африканская и индейская кровь). С 15 лет живет в США. Но прежде чем стать успешной моделью, ей пришлось четыре года проработать уборщицей и официанткой. Сейчас девушка счастлива в браке с актером Мэттью Макконахи (45). У супругов есть трое детей.


Ана Паула Арозиу

39 лет, актриса

Обворожительную бразильскую актрису сравнивают с Брук Шилдc (49) и Лив Тайлер (37), а зовут не иначе как «бразильская принцесса». Российскому зрителю известна благодаря таким сериалам, как «Земля любви, земля надежды» и «Земля любви». При всей своей звездности актриса скромна и проста. Она обожает жить в деревне. Свободное время Ана проводит с лошадьми и обожает читать классику, а также изучает квантовую физику.


Алессандра Амбросио

33 года, модель

Бразильская топ-модель известна в мире как один из ангелов Victoria’s Secret. Девушка наполовину полячка и наполовину итальянка. Алессандра обожает пляж и свой собственный домик на побережье, а любимый ее вид спорта – серфинг. Секрет красоты модели – кокосовая вода, которая, по ее мнению, богата полезными веществами.


Изабель Гулар

30 лет, модель 

Еще один ангел Victoria’s Secret – пожалуй, самый вдохновляющий пример для подражания среди моделей. Ее Instagram просто зашкаливает количеством фотографий с тренировок, где она хвастается своим прекрасным телом и впечатляющими успехами в спорте.


Мария Фернанда Кандиду

40 лет, актриса

Бразильская Софи Лорен (80), как называют ее на родине. Знакома нам по теленовеллам «Земля любви» и «Земля надежды». У себя на родине девушка очень успешна. Она снимается в сериалах, фильмах, а также играет в театре.


Ана Беатрис Баррос

32 года, модель

Ангел Victoria’s Secret и лицо нижнего белья Intimissimi отмечает, что, если бы судьба распорядилась иначе, она выбрала бы работу ветеринара. А чтобы быть в форме, Ана всегда старается уделять время тренировкам. Больше всего ей по душе фитнес, упражнения с эспандером-жгутом и верховая езда. Модель особенно дружна с другой нашей героиней – Алессандрой Амбросио. 


Каролина Феррас

47 лет, актриса 

Бразильская актриса в прошлом профессиональная танцовщица и диктор телеканала «Маншете». Одной из самых заметных ее работ стала роль Паулы в телесериале «История любви». А за роль Милены в сериале «Во имя любви» Каролина вместе с Эдуардо Московисом (46) получила премию за лучшую романтическую пару на телевидении. Успех пара повторила в другом сериале – «Шальные деньги».


Жулиана Паэс

35 лет, актриса 

Паэс имеет арабские, африканские и индейские корни. Пиком ее карьеры стала главная роль в нашумевшем сериале «Дороги Индии». Вернувшись из Индии, где проходила большая часть съемок, Жулиана бросила курить и перестала есть говядину, начала заниматься йогой и индийскими танцами, но главное место в ее жизни остается, конечно же, за самбой.


Паола Оливейра

32 года, актриса

Родилась в семье полицейского и домохозяйки. Поэтому никто не мог и предположить, что Паола станет актрисой. Девушка абсолютно не интересовалась театром или выступлениями на публике. Своей точкой отсчета в профессии актриса называет именно сериал «Пророк», где она сыграла главную роль. Кроме актерства девушка обожает танцевать и даже участвовала в проекте «Танцы со звездами», где заняла первое место. 


Джованна Антонелли

38 лет, актриса

Обворожительная бразильянка Джованна Антонелли запомнилась всем ролью восточной красавицы Жади в сериале «Клон» и до сих у многих ассоциируется именно с этой ролью. В настоящее время помимо съемок в сериалах Джованна активно снимается и в фильмах, и в рекламе. К тому же она уже более 10 лет занимается продюсированием сериалов.


Эмануэла Де Паула

25 лет, модель

Она одна из немногих чернокожих моделей-бразильянок. Ее можно отнести сразу к двум категориям: самые успешные бразильянки (она уже который год находится в списке самых высокооплачиваемых моделей) и самые красивые темнокожие женщины. А в самой Бразилии девушку нарекли «черная Жизель», сравнивая ее с другой участницей нашего рейтинга – Жизель Бюндхен.


Алини Мораес

32 года, актриса

В 25 лет девушка получила главную роль в новелле «Два лица», которая стала самой лучшей работой в ее карьере и позволила специалистам признать ее одной из величайших актрис Бразилии. Кроме того, девушка снимается в рекламе: она лицо многих международных компаний, в том числе мирового бренда L’OREAL. 


Таис Араужо

36 лет, актриса

У девушки африканские, португальские и немецкие корни. Таис была первой темнокожей бразильянкой, которую выбрали для главной роли в сериале 1996 года «Шика да Силва», где она сыграла рабыню XVIII века. В общей сложности актриса сыграла более чем в 11 сериалах, восьми фильмах и мини-сериалах. Она активно принимает участие в телевизионных программах и благотворительных акциях. 


Таила Айала

28 лет, актриса

Актриса жила во многих странах, включаю Мексику, Таиланд и Чили. Известна по сериалам «Ты, ты, ты» («Шумиха»), «Дороги Индии» и другие. В 2007 она снялась в откровенной фотосессии у самого Терри Ричардсона (49) для книги «Рио – прекрасный город». Впоследствии актриса сожалела об этих снимках. 


Марта Васконселлос

66 лет, модель

Обладательница титула «Мисс Бразилия» (1968) и вторая бразильянка, которая победила на конкурсе «Мисс Вселенная» (1968), после Йеды Марии Варгас (70). Заинтересовавшись психоанализом, Марта уехала из Бразилии, чтобы начать карьеру в США в качестве психотерапевта. Сейчас она ведет тихую частную жизнь, вдалеке от публики. У нее четверо детей, двоих из которых она усыновила. 


Летисия Сабатела

42 года, актриса

С самого детства Летисия увлекалась балетом, пением и театром. Роль Латифы из сериала «Клон» принесла ей признание публики и критики. Летисия известна не только участием в телепроектах, но и как борец за права человека. Актриса вегетарианка. 


Вера Фишер

63 года, актриса

Начинала свою карьеру в качестве модели. Приобрела популярность, снимаясь в бразильских телесериалах, но все еще мечтает сыграть вместе с Шоном Коннери (84). В свободное время рисует масляными красками, пишет стихи, делает коллажи из фотографий своих детей и придумывает себе наряды и украшения. Актриса терпеть не может электронную почту, предпочитает общаться старомодным способом: писать письма.


Флавия Де Оливейра

31 год, модель

Наибольшую популярность Флавия снискала на подиуме, участвуя в показах Victoria’s Secret. Модель также снялась в рекламе Blumarine, Dolce & Gabbana, Michael Kors, Pomellato и Salvatore Ferragamo.


Летисия Спилер

41 год, актриса

Ее мать – австрийка, иммигрировавшая в Бразилию после Второй мировой войны. Поэтому Летисия считает немецкий своим вторым родным языком, хотя и не владеет им в совершенстве. Актриса известна положительными и отрицательными ролями в таких сериалах, как «Роковое наследство», «Нежный яд», «Хозяйка судьбы» и др.


Изабели Фонтана

31 год, модель

Известная модель в отличие от большинства других бразильских топ-моделей не стала ассоциироваться только с брендом Victoria’s Secret. К слову, впервые девушка появилась на страницах каталога этого бренда в 1999 году в возрасте 16 лет, чем вызвала негодование общественности. Сегодня модель все больше отходит от образа сексуального ангелочка, участвуя в съемках для модных кампаний и журналов.


Фернанда Таварес

34 года, актриса

Лучшая подруга Жизель Бюндхен начала карьеру модели в девять лет в родном городе Натал (Бразилия), а в 13 уже переехала в Сан-Пауло. С 17 лет она начала появляться на обложках L’Officiel, Marie Claire и Vogue. С 1998 года модель работает с такими выдающимися брендами, как Chanel, Versace, Blumarine, Chloé, Prada, Salvatore Ferragamo, Valentino, John Galliano и многими другими.


Камила Питанга

37 лет, актриса

Девушка выросла среди знаменитостей и интеллектуалов Рио-де-Жанейро и стала прекрасной актрисой. В 1993 году в возрасте 15 лет Камила получила свою первую роль в сериале Sex Appeal, где сыграла уличную женщину. С тех пор она активно снимается в сериалах телекомпании Globo и в кино. Актриса – лицо многих косметических брендов, в том числе L’Oréal, и аромата коллекции духов Salvador Dali Rubylips.


Фернанда Мотта

33 года, модель

Девушка выросла под ласковым бразильским солнцем в знаменитом городе Рио-де-Жанейро. Младшая дочь в семье, Фернанда обладала модельной внешностью, что уже в 16 лет привлекло к ней взгляды агентов. С тех пор ее модельная карьера стремительно пошла в гору. Красавица появлялась на обложках многочисленных журналов по всему миру, в том числе Vogue, ELLE, Cosmopolitan, Glamour и четыре раза на обложке Sports Illustrated Swimsuit Issue. Сейчас Фернанда живет в Нью-Йорке.


Грейси Карвальо

24 года, модель 

Дебютировала в модельном бизнесе в возрасте 18 лет, подписав контракт с бразильским модельным агентством Way Management. Девушка участвует в показах многих именитых дизайнеров, таких как Burberry, Vera Wang, Miu Miu, Kenzo, Stella McCartney и многих других. Кроме того, она неоднократно становилась лицом рекламных кампаний Victoria’s Secret, DKNY Jeans, Gap, Kenneth Cole и NEXT.


Илди Силва

32 года, актриса

Илдимара да Силва и Силва, более известная как Илди Силва, – потомок африканцев, голландцев и индийцев. Девушка начинала свою карьеру в качестве модели. После участия в нескольких рекламных кампаниях Илди начала сниматься в телепроектах Globo. Наиболее известна благодаря сериалу «Габриэла». 


Синтия Дикер

28 лет, модель

Рыжеволосая красотка наполовину бразильянка и наполовину немка. Уникальное сочетание европейской холодности и латинского огня, доставшееся от родителей,  помогло ей добиться успеха в модельном бизнесе. Сегодня на счету Синтии большое количество контрактов с модными брендами, участие в показах известных дизайнеров и, конечно, обложки журналов. Модель мечтает стать актрисой. Она любит танцы, хорошую музыку (блюз, джаз, рок), прогулки по городу, шопинг, шоколад и ужастики по вечерам на диване. 


Ракель Циммерман

31 год, модель

Модель имеет немецкие корни. Девушка известна, прежде всего, как любимица журнала Vogue всех стран. На ее счету множество рекламных кампаний и участие в модных шоу. Пик карьеры Ракель пришелся на 2009 год, когда она была признана одной из наиболее популярных моделей мира. На сегодняшний день Ракель – икона индустрии моды.


Алин Вебер

25 лет, модель

Эльф, белокурая русалка, как только не называют эту модель! Выбеленные волосы, невероятно светлая кожа и глаза девушки вызывают ассоциации с северными красавицами. Но при этом она родом из самой что ни на есть солнечной Бразилии. Алин считается одной из наиболее перспективных бразильских моделей. На ее счету работы в таких рекламных кампаниях, как D&G, Missoni, Moschino и многих других. 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть