#НОВОСТИ

Самые красивые бразильянки

Мехралиева Эльнара Февраль 26.2015

7698

Бразилия – не только самая большая по площади страна Южной Америки и пятая страна в мире по численности населения, но и настоящая кладезь кадров для модельных агентств и конкурсов красоты. Если ты помнишь, мы уже рассказывали о самых красивых еврейках, индианках, француженках, турчанках, китаянках, итальянках и испанках. Теперь пришла очередь бразильянок! Именно здесь обитают самые красивые и сексуальные женщины мира, покорившие своей эффектной внешностью тысячи мужских сердец. Несомненно, бразильянки – настоящее национальное достояние страны жаркого солнца, Копакабаны, карнавалов и мини-бикини. PEOPLETALK составил список самых красивых девушек Бразилии.


Жизель Бюндхен

34 года, модель 

Первая в рейтинге и первая среди моделей! Она даже числится в Книге рекордов Гиннеса как «Самая богатая супермодель в мире». В прошлом году ее доход составил целых $47 млн! Жизель, а многие называют ее просто «Тело», сладкоежка. Она обожает сладкий попкорн, конфеты и сливочное мороженое. Бывшая девушка Леонардо Ди Каприо (40) в Бразилии считается национальным героем наравне с футболистом Пеле (74).


Адриана Лима

33 года, модель

Одна из самых религиозных моделей. Девушка практически всегда берет за кулисы показов Библию, а в юности и вовсе хотела быть монахиней. Ангел Victoria’s Secret очень застенчивая. До 27 лет Адриана хранила верность своему будущему мужу и была противником интимных отношений до свадьбы. Лучшая ее подруга – другая не менее известная модель Даутцен Крус (30).


Камила Алвес

33 года, модель

По происхождению девушка – парду (в ней течет европейская, африканская и индейская кровь). С 15 лет живет в США. Но прежде чем стать успешной моделью, ей пришлось четыре года проработать уборщицей и официанткой. Сейчас девушка счастлива в браке с актером Мэттью Макконахи (45). У супругов есть трое детей.


Ана Паула Арозиу

39 лет, актриса

Обворожительную бразильскую актрису сравнивают с Брук Шилдc (49) и Лив Тайлер (37), а зовут не иначе как «бразильская принцесса». Российскому зрителю известна благодаря таким сериалам, как «Земля любви, земля надежды» и «Земля любви». При всей своей звездности актриса скромна и проста. Она обожает жить в деревне. Свободное время Ана проводит с лошадьми и обожает читать классику, а также изучает квантовую физику.


Алессандра Амбросио

33 года, модель

Бразильская топ-модель известна в мире как один из ангелов Victoria’s Secret. Девушка наполовину полячка и наполовину итальянка. Алессандра обожает пляж и свой собственный домик на побережье, а любимый ее вид спорта – серфинг. Секрет красоты модели – кокосовая вода, которая, по ее мнению, богата полезными веществами.


Изабель Гулар

30 лет, модель 

Еще один ангел Victoria’s Secret – пожалуй, самый вдохновляющий пример для подражания среди моделей. Ее Instagram просто зашкаливает количеством фотографий с тренировок, где она хвастается своим прекрасным телом и впечатляющими успехами в спорте.


Мария Фернанда Кандиду

40 лет, актриса

Бразильская Софи Лорен (80), как называют ее на родине. Знакома нам по теленовеллам «Земля любви» и «Земля надежды». У себя на родине девушка очень успешна. Она снимается в сериалах, фильмах, а также играет в театре.


Ана Беатрис Баррос

32 года, модель

Ангел Victoria’s Secret и лицо нижнего белья Intimissimi отмечает, что, если бы судьба распорядилась иначе, она выбрала бы работу ветеринара. А чтобы быть в форме, Ана всегда старается уделять время тренировкам. Больше всего ей по душе фитнес, упражнения с эспандером-жгутом и верховая езда. Модель особенно дружна с другой нашей героиней – Алессандрой Амбросио. 


Каролина Феррас

47 лет, актриса 

Бразильская актриса в прошлом профессиональная танцовщица и диктор телеканала «Маншете». Одной из самых заметных ее работ стала роль Паулы в телесериале «История любви». А за роль Милены в сериале «Во имя любви» Каролина вместе с Эдуардо Московисом (46) получила премию за лучшую романтическую пару на телевидении. Успех пара повторила в другом сериале – «Шальные деньги».


Жулиана Паэс

35 лет, актриса 

Паэс имеет арабские, африканские и индейские корни. Пиком ее карьеры стала главная роль в нашумевшем сериале «Дороги Индии». Вернувшись из Индии, где проходила большая часть съемок, Жулиана бросила курить и перестала есть говядину, начала заниматься йогой и индийскими танцами, но главное место в ее жизни остается, конечно же, за самбой.


Паола Оливейра

32 года, актриса

Родилась в семье полицейского и домохозяйки. Поэтому никто не мог и предположить, что Паола станет актрисой. Девушка абсолютно не интересовалась театром или выступлениями на публике. Своей точкой отсчета в профессии актриса называет именно сериал «Пророк», где она сыграла главную роль. Кроме актерства девушка обожает танцевать и даже участвовала в проекте «Танцы со звездами», где заняла первое место. 


Джованна Антонелли

38 лет, актриса

Обворожительная бразильянка Джованна Антонелли запомнилась всем ролью восточной красавицы Жади в сериале «Клон» и до сих у многих ассоциируется именно с этой ролью. В настоящее время помимо съемок в сериалах Джованна активно снимается и в фильмах, и в рекламе. К тому же она уже более 10 лет занимается продюсированием сериалов.


Эмануэла Де Паула

25 лет, модель

Она одна из немногих чернокожих моделей-бразильянок. Ее можно отнести сразу к двум категориям: самые успешные бразильянки (она уже который год находится в списке самых высокооплачиваемых моделей) и самые красивые темнокожие женщины. А в самой Бразилии девушку нарекли «черная Жизель», сравнивая ее с другой участницей нашего рейтинга – Жизель Бюндхен.


Алини Мораес

32 года, актриса

В 25 лет девушка получила главную роль в новелле «Два лица», которая стала самой лучшей работой в ее карьере и позволила специалистам признать ее одной из величайших актрис Бразилии. Кроме того, девушка снимается в рекламе: она лицо многих международных компаний, в том числе мирового бренда L'OREAL. 


Таис Араужо

36 лет, актриса

У девушки африканские, португальские и немецкие корни. Таис была первой темнокожей бразильянкой, которую выбрали для главной роли в сериале 1996 года «Шика да Силва», где она сыграла рабыню XVIII века. В общей сложности актриса сыграла более чем в 11 сериалах, восьми фильмах и мини-сериалах. Она активно принимает участие в телевизионных программах и благотворительных акциях. 


Таила Айала

28 лет, актриса

Актриса жила во многих странах, включаю Мексику, Таиланд и Чили. Известна по сериалам «Ты, ты, ты» («Шумиха»), «Дороги Индии» и другие. В 2007 она снялась в откровенной фотосессии у самого Терри Ричардсона (49) для книги «Рио – прекрасный город». Впоследствии актриса сожалела об этих снимках. 


Марта Васконселлос

66 лет, модель

Обладательница титула «Мисс Бразилия» (1968) и вторая бразильянка, которая победила на конкурсе «Мисс Вселенная» (1968), после Йеды Марии Варгас (70). Заинтересовавшись психоанализом, Марта уехала из Бразилии, чтобы начать карьеру в США в качестве психотерапевта. Сейчас она ведет тихую частную жизнь, вдалеке от публики. У нее четверо детей, двоих из которых она усыновила. 


Летисия Сабатела

42 года, актриса

С самого детства Летисия увлекалась балетом, пением и театром. Роль Латифы из сериала «Клон» принесла ей признание публики и критики. Летисия известна не только участием в телепроектах, но и как борец за права человека. Актриса вегетарианка. 


Вера Фишер

63 года, актриса

Начинала свою карьеру в качестве модели. Приобрела популярность, снимаясь в бразильских телесериалах, но все еще мечтает сыграть вместе с Шоном Коннери (84). В свободное время рисует масляными красками, пишет стихи, делает коллажи из фотографий своих детей и придумывает себе наряды и украшения. Актриса терпеть не может электронную почту, предпочитает общаться старомодным способом: писать письма.


Флавия Де Оливейра

31 год, модель

Наибольшую популярность Флавия снискала на подиуме, участвуя в показах Victoria’s Secret. Модель также снялась в рекламе Blumarine, Dolce & Gabbana, Michael Kors, Pomellato и Salvatore Ferragamo.


Летисия Спилер

41 год, актриса

Ее мать – австрийка, иммигрировавшая в Бразилию после Второй мировой войны. Поэтому Летисия считает немецкий своим вторым родным языком, хотя и не владеет им в совершенстве. Актриса известна положительными и отрицательными ролями в таких сериалах, как «Роковое наследство», «Нежный яд», «Хозяйка судьбы» и др.


Изабели Фонтана

31 год, модель

Известная модель в отличие от большинства других бразильских топ-моделей не стала ассоциироваться только с брендом Victoria’s Secret. К слову, впервые девушка появилась на страницах каталога этого бренда в 1999 году в возрасте 16 лет, чем вызвала негодование общественности. Сегодня модель все больше отходит от образа сексуального ангелочка, участвуя в съемках для модных кампаний и журналов.


Фернанда Таварес

34 года, актриса

Лучшая подруга Жизель Бюндхен начала карьеру модели в девять лет в родном городе Натал (Бразилия), а в 13 уже переехала в Сан-Пауло. С 17 лет она начала появляться на обложках L'Officiel, Marie Claire и Vogue. С 1998 года модель работает с такими выдающимися брендами, как Chanel, Versace, Blumarine, Chloé, Prada, Salvatore Ferragamo, Valentino, John Galliano и многими другими.


Камила Питанга

37 лет, актриса

Девушка выросла среди знаменитостей и интеллектуалов Рио-де-Жанейро и стала прекрасной актрисой. В 1993 году в возрасте 15 лет Камила получила свою первую роль в сериале Sex Appeal, где сыграла уличную женщину. С тех пор она активно снимается в сериалах телекомпании Globo и в кино. Актриса – лицо многих косметических брендов, в том числе L'Oréal, и аромата коллекции духов Salvador Dali Rubylips.


Фернанда Мотта

33 года, модель

Девушка выросла под ласковым бразильским солнцем в знаменитом городе Рио-де-Жанейро. Младшая дочь в семье, Фернанда обладала модельной внешностью, что уже в 16 лет привлекло к ней взгляды агентов. С тех пор ее модельная карьера стремительно пошла в гору. Красавица появлялась на обложках многочисленных журналов по всему миру, в том числе Vogue, ELLE, Cosmopolitan, Glamour и четыре раза на обложке Sports Illustrated Swimsuit Issue. Сейчас Фернанда живет в Нью-Йорке.


Грейси Карвальо

24 года, модель 

Дебютировала в модельном бизнесе в возрасте 18 лет, подписав контракт с бразильским модельным агентством Way Management. Девушка участвует в показах многих именитых дизайнеров, таких как Burberry, Vera Wang, Miu Miu, Kenzo, Stella McCartney и многих других. Кроме того, она неоднократно становилась лицом рекламных кампаний Victoria's Secret, DKNY Jeans, Gap, Kenneth Cole и NEXT.


Илди Силва

32 года, актриса

Илдимара да Силва и Силва, более известная как Илди Силва, – потомок африканцев, голландцев и индийцев. Девушка начинала свою карьеру в качестве модели. После участия в нескольких рекламных кампаниях Илди начала сниматься в телепроектах Globo. Наиболее известна благодаря сериалу «Габриэла». 


Синтия Дикер

28 лет, модель

Рыжеволосая красотка наполовину бразильянка и наполовину немка. Уникальное сочетание европейской холодности и латинского огня, доставшееся от родителей,  помогло ей добиться успеха в модельном бизнесе. Сегодня на счету Синтии большое количество контрактов с модными брендами, участие в показах известных дизайнеров и, конечно, обложки журналов. Модель мечтает стать актрисой. Она любит танцы, хорошую музыку (блюз, джаз, рок), прогулки по городу, шопинг, шоколад и ужастики по вечерам на диване. 


Ракель Циммерман

31 год, модель

Модель имеет немецкие корни. Девушка известна, прежде всего, как любимица журнала Vogue всех стран. На ее счету множество рекламных кампаний и участие в модных шоу. Пик карьеры Ракель пришелся на 2009 год, когда она была признана одной из наиболее популярных моделей мира. На сегодняшний день Ракель – икона индустрии моды.


Алин Вебер

25 лет, модель

Эльф, белокурая русалка, как только не называют эту модель! Выбеленные волосы, невероятно светлая кожа и глаза девушки вызывают ассоциации с северными красавицами. Но при этом она родом из самой что ни на есть солнечной Бразилии. Алин считается одной из наиболее перспективных бразильских моделей. На ее счету работы в таких рекламных кампаниях, как D&G, Missoni, Moschino и многих других. 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12