Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Самые странные и необычные имена детей

Мехралиева Эльнара Апрель 14.2015

18309

Любящие мамы и папы не щадят собственных детей и дают им нелепые, длинные и неблагозвучные имена. Наверняка, многим таким ребятам живется несладко, но такова воля их родителей.

По данным Reddit, каждый год в США регистрируются сотни тысячи детей с необычными именами. Трудно представить, что именно происходит в головах родителей, когда они называют своих малышей так: «Я уникальная» (I'munique), «Оргазм», «Воздержание», Эйрика (альтернатива имени Эрика), Мейзен (от английского слова «удивительная»), Генна Тейлс (видимо, родители хотели назвать дочь в честь гениталий).

Был случай, когда родители назвали своего ребенка именами сразу трех исполнительниц – Бритни-Шакира-Бейонсе! Но и на этом фантазия родителей не останавливается. Одна пара и вовсе нарекла своего ребенка именем любимой социальной сети – Facebook. Возможно, эти имена еще ничего по сравнением с именем Люцифер, которое принадлежит одному голубоглазому блондину.

Мы согласны, что каждый человек по-своему уникален и неповторим, но другой вопрос – нужно ли подчеркивать уникальность своего ребенка, выбирая ему редкое и необычное имя?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть