Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Подробности пребывания Ким Кардашьян в Армении

laimakhvitia Апрель 14.2015

4507

«Мы так счастливы, что приехали и у нас есть возможность начать это грандиозное путешествие по Армении! Спасибо всем, кто встретил нас. Не могу дождаться, когда наконец посмотрю нашу страну и попробую национальные блюда!» − написала Ким в своем Twitter по прибытии в Ереван.

Телезвезда решила начать знакомство со страной со второго пункта, а мы представляем твоему вниманию эксклюзивные фотографии и подробное описание обеда Ким (34) и Хлои (30) Кардашьян в первый день визита в столицу Армении.

Звездных сестер под строжайшим секретом провели в ресторан «Lebanon Tavern», где их принимал владелец заведения Ованес Дживанян. Девушки пообедали в приятной и спокойной атмосфере и остались очень довольны.

«Я влюблена в эту еду, это нечто потрясающее!» − поделилась впечатлениями Хлои. Больше всего девушкам понравились шиш таук и армянский плов. А Ким также добавила, что ей очень полюбился шашлык из баранины и это лучшее из всего, что она когда-либо пробовала. В благодарность за теплый прием Ким и Хлои оставили свои автографы на тарелках заведения.

Во время обеда перед рестораном собралась такая толпа, что персоналу пришлось выводить девушек через черный ход в соседний переулок.

Сестрам настолько понравилась еда из «Lebanon Tavern», что они попросили хозяина обслуживать команду из 50 человек, сопровождавшую звездное семейство на протяжении всего пребывания в Ереване.

В Армении семья снимала эпизоды для своего реалити-шоу Keeping Up With the Kardashians, в которых они будут рассказывать о своих армянских корнях. А для того чтобы сестры выглядели на все сто, в поездке их сопровождал визажист Марио Дедиванович.

Ким и Хлои встретились с премьер-министром Армении Овиком Абрамяном (57), которому пообещали выучить армянский язык и бороться за признание геноцида армян.

Вся гостиница Armenia Marriott Hotel, в которой разместилась семья Кардашьян, была переполнена подарками, и не только от официальных представителей страны, но и простых жителей. Ким не оставила без внимания ни один презент и распорядилась выделить самолет, который доставит подарки в Лос-Анджелес. По информации нашего источника, один из важнейших подарков, который Ким забрала с собой в Иерусалим, – это памятный подсвечник, изготовленный к столетию геноцида армян. Их еще нет в продаже, но для Ким изготовили специальный экземпляр.

А муж Ким – Канье Уэст (37) − решил провести незапланированный бесплатный концерт на площади около Армянского академического театра оперы и балета. Об этом Ким написала в своем микроблоге всего за четверть часа до начала мероприятия, и за считанные минуты на площади собралось более 3000 человек. Кульминацией шоу стал прыжок Канье в Лебединое озеро. Рэпер был настолько тронут теплым приемом, что завершил выступление словами: «Я люблю тебя, Армения!» Звезду удалось вырвать из объятий поклонников только с помощью охраны.

Визит звездного семейства в столицу Армении стал по-настоящему большим событием. Улетая с исторической родины, Ким пообещала: «Армения, мы еще вернемся».


Из Еревана Ким Кардашьян и Канье Уэст улетели в Иерусалим, чтобы крестить свою дочь Норт в армянской церкви.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть