Топ-100
#Рейтинги

Звезды, у которых есть собственный остров

mkhashba Апрель 14.2015

2758

Знаменитости зарабатывают большие деньги и с легкостью тратят их не только на роскошные особняки, дорогие машины и личные самолеты, многим под силу приобрести даже собственный остров. Кто-то ищет на нем уединения, для кого-то это прибыльный бизнес, но есть и те, кто получил целый остров в подарок. Предлагаем тебе рейтинг звезд, которые владеют частным островом.


Эдди Мёрфи

актер, 54 года

Обладатель премии «Золотой глобус» и номинант на «Оскар» Эдди Мёрфи приобрел на Багамах собственный остров Рустер Кэй. Райское местечко обошлось актеру в $15 млн. И это не первое подобное приобретение Мёрфи, у него уже был свой частный остров, который он продал. Новый остров площадью 15 акров (около 6 га) необычайно красив. Многие эксперты считают, что развитие курортного бизнеса принесло бы Эдди огромный доход. Однако актер вовсе не собирается впускать на свою территорию туристов и наслаждается уединением.


Николас Кейдж

актер, 51 год

Багамский остров Leaf Cay площадью 17 га был куплен Николасом Кэйджем в 2006 году за $3 млн. Актер планировал превратить его в курорт, но столкнулся с проблемой: как оказалось, там обитают исчезающие виды игуан. Кроме того, поговаривают, что Николас имеет большую задолженность перед налоговой службой, поэтому ему пришлось выставить остров на продажу за $7 млн. Остров Кейджа соседствует с частными владениями еще одного голливудского актера − Джонни Деппа.


Шакира

певица, 38 лет

Колумбийская певица приобрела остров на Багамских островах с музыкантом группы Pink Floyd Роджером Уотерсом (71) и испанским певцом Алехандро Сансем (46). Вместе артисты планируют вести там бизнес. Цена острова − $16 млн. На территории в 700 акров имеются пять пляжей и несколько красивых водопадов. Поговаривают, что этот райский уголок раньше принадлежал бывшему возлюбленному Шакиры Антонио де ла Руа, сыну экс-президента Аргентины Фернандо де ла Руа.


Мел Гибсон

актер, 59 лет

Мел Гибсон знает, как с умом потратить заработанные миллионы. В 2005 году он приобрел остров «Манго» за огромные деньги – $15 млн. Личный клочок земли находится на архипелаге Фиджи и является одним из крупнейших в южной части Тихого океана, его площадь − более 2 тыс. га. На частном острове Гибсон вместе с семьей греется на солнышке, купается в океане и любуется сказочными видами.


Тайлер Перри

актер, 45 лет

В 2011 году журнал Forbes назвал его самым богатым человеком, работающим в сфере массовых развлечений. Неудивительно, что в 2009 г. Тайлер купил роскошный остров White Bay Cay на Багамах площадью более 10 га. На нем расположены особняк и бунгало, где он не только наслаждается уединением, но и принимает гостей.


Памела Андерсон

актриса, 47 лет

Не каждая девушка может похвастаться таким подарком и не всякий мужчина такой щедростью. Музыкант Томми Ли (52) преподнес своей бывшей жене искусственно созданный остров «Греция», расположенный в островном комплексе «Мир» в Дубае. Блондинка планировала сделать из него курорт и построить там экологический отель, однако ее мечты пока так и не воплотились в жизнь.


Дэвид Копперфильд

иллюзионист, 58 лет

Дэвид Копперфильд превзошел всех звездных владельцев частных островов. Он приобрел сразу четыре острова на Багамах, выложив за них колоссальную сумму – $50 млн. Из них только один служит курортом − Musha Cay. Здесь есть все для того, чтобы наслаждаться жизнью: кинотеатр, пять роскошных вилл и услужливый персонал, который всегда готов прийти на помощь, а также йога, пилатес, дайвинг и рыбалка в открытом море.


Джонни Депп 

актер, 51 год

Как истинный пират, Джонни Депп имеет прибежище среди моря. Актер владеет личным островом Little Halls Pond Cay в Багамском архипелаге. Именно здесь в феврале 2015 прошла свадебная церемония Деппа и Эмбер Хёрд (28). Остров обошелся актеру в $ 3,6 млн. В лагуну и белые пески Депп влюбился после того, как там прошли съемки «Пиратов Карибского моря». По словам самого Джонни, именно здесь он ощущает себя свободным. Свой райский уголок Депп называет «остров «Отвали!».


Селин Дион

певица, 47 лет

Селин Дион тоже не осталась в стороне от модного веяния и приобрела личный остров Île Gagnon в канадской провинции Квебек. Туда Селин вместе с мужем и детьми сбегает от назойливой прессы и вездесущих папарацци. Ходят слухи, что супруги выставили остров на продажу по той же цене, что и приобрели, − $ 30 млн.


Рики Мартин 

певец, 43 года

Долгое время испанский певец Рики Мартин тщательно скрывал информацию о том, где находится его личный остров. Однако от папарацци не скрыться. Часть архипелага Angra dos Reis у берегов жаркой Бразилии артист приобрел в 2008 году. В августе того же года Мартин стал счастливым отцом двух мальчиков-близнецов Маттео и Валентино (7). Дети родились от суррогатная мать. 


Шэрон Стоун 

актриса, 57 лет

Свое место уединения приобрела и голливудская звезда Шэрон Стоун. Актриса купила остров площадью 3 га в Адриатическом море за $2 млн. На острове имеется небольшой особняк, куда Шэрон часто приезжает со своими сыновьями Роэном (15), Лэрдом (10) и Куинном (9).


Леонардо Ди Каприо

актер, 40 лет

Хотя «Оскаром» Леонардо Ди Каприо похвастаться не может, зато у актера есть роскошный остров Blackadore Caye в Карибском море, который он приобрел в 2005 году за $2 млн. К счастью для нас, Ди Каприо планирует открыть свой остров для посетителей. Поскольку актер является активным защитником окружающей среды, он решил создать экокурорт, не разрушающий природу. Кто знает, может быть, в один прекрасный день во время сказочного отдыха на соседнем шезлонге рядом с тобой будет загорать сам Леонардо.


Михаэль Шумахер

автогонщик, 46 лет

 А вот гонщику «Формулы-1» Михаэлю Шумахеру шикарный остров «Антарктида» достался в подарок. После того как в 2006 году спортсмен объявил о завершении карьеры, правитель Дубая шейх Мохаммед бен Рашид аль Мактум преподнес Шумахеру личный остров стоимостью в $7 млн. Как тебе такая щедрость?


Тим Макгро и Фэйт Хилл

музыканты, 47 лет

Тим Макгро и певица Фэйт Хилл являются счастливыми хозяевами собственного острова на Багамских островах под названием «Коза-Кей». Во сколько обошлись супругам роскошные пляжи, волшебные виды и собственный рай, неизвестно, но очевидно, что им пришлось выложить кругленькую сумму.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть