Топ-100
#НОВОСТИ

Опять в прозрачном: Ким Кардашьян снова на съемочной площадке «8 подруг Оушена» в откровенном платье

2343

Ким Кардашьян (36) снова попала в объективы камер в своем ну очень сексуальном платье Elie Saab. В этом прозрачном наряде она уже была на съемках «8 подруг Оушена» в Нью-Йорке в январе. Тогда снимали сцены фильма на ежегодном Балу Института костюма.

все слайды

Специально для съемок был арендован Метроплитен-музей в Нью-Йорке (там и проходит это ежегодное мероприятие) и приглашены те, кто обычно принимает участие в настоящем Met Gala (ежегодное бал в Нью-Йорке): Анна Винтур (67), Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер (21) и Адриана Лима (35). Все они играют в фильме самих себя. Пока героини Сандры Буллок (52), Кейт Баншетт (47), Дакоты Фэннинг (23), Энн Хэтэуэй (34), Сары Полсон (42) и Хелены Бонэм Картер (50) и Рианны (29) затевают дерзкое ограбление по заветам мужской версии фильма.

Сейчас в Лос-Анджелесе идут досъемки проекта, на которые и прилетела Ким. «8 подруг Оушена» станут продолжением знаменитой трилогии «11 друзей Оушена».

Кадр из фильма «11 друзей Оушена»

Только вместо Дэнни Оушена, роль которого сыграл Джордж Клуни (55), ограблением будет заниматься Сандра Буллок вместе со своей командой.
Больше о фильме ничего не известно. Отметим только, что премьера его назначена на июнь 2018-ого.

Кадр из фильма «8 подруг Оушена»

Кстати, съемки в «8 подругах Оушена» — первая работа Ким после ограбления в Париже. Посмотрим, как она справится со своей ролью.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!