Топ-100
#НОВОСТИ

Санта-Барбара отдыхает: Кейтлин Дженнер обвинила бывшего мужа своей бывшей жены в преступлении

Анна Балоян Апрель 12.2017

2782

Кейтлин Дженнер

Бывший муж Крис Дженнер (61) Роберт Кардашьян был известным американским адвокатом. Он брался за самые сложные дела. И когда под следствие попал его друг, футболист О. Джей Симпсон (69), Кардашьян встал на защиту приятеля в суде.

О. Джей Симпсон
О. Джей Симпсон

О. Джей Симпсон – профессиональный игрок в футбол и член Национальной футбольной лиги. В 1994 году его история потрясла весь мир – Симпсона обвинили в убийстве своей бывшей жены Николь Браун-Симпсон и ее молодого любовника Рональда Голдмана. Все улики тогда указывали на О. Джея: кровь обеих жертв на его носках, кровавые следы на месте убийства. Но именно благодаря Роберту Кардашьян и второму адвокату Джонни Кокрану (которых прозвали «сказочной упряжкой» из-за высокого уровня квалификации) Симпсон избежал наказания. Адковаты строили свою защиту на том, что перчатка, найденная на месте преступления, не подошла О. Джею по размеру.

О. Джей Симпсон. «Если бы я сделал это: признания убийцы»
О. Джей Симпсон. «Если бы я сделал это: признания убийцы»

Но еще тогда у общественности не было никаких сомнений: преступление совершил именно О. Джей. А в 2007-м все сомнения окончательно развеялись: Симпсон выпустил книгу «Если бы я сделал это: признания убийцы» под псевдонимом Пабло Фенхвес.

Роберт Кардашьян и Дэвид Швиммер

В феврале прошлого года это громкое дело освещалось в сериале «Американская история преступлений» (Роберта Кардашьян, кстати, сыграл Дэвид Швиммер (50)), а сегодня об этой истории почему-то вспомнила Кейтлин Дженнер (67).

Кейтлин Дженнер
Кейтлин Дженнер

Кейтлин стала женщиной только два года назад, а до 2015-го она была легкоатлетом и олимпийским чемпионом Брюсом Дженнер. Брюс женился на Крис Дженнер в 1991-м – в том же году Крис развелась с Робертом Кардашьян.

Недавно Кейтлин закончила работу над мемуарами «Секреты моей жизни», в которых вспомнила про нашумевшее дело и написала: «Конечно, Роберт знал, что О. Джей виновен».

«Секреты моей жизни»
«Секреты моей жизни»

Более того, Кейтлин заявила: через пару лет после суда они ехали с Робертом в машине, и он признался, что со временем понял: Симпсон виновен. «Я был бы счастлив, если бы его признали виновным еще во время первого слушания». А  Симпсона Кейтлин описала как «самого нарцисстичного, эгоцентричного козла в мире спорта, которого я когда-либо встречала. А я постоянно их видела. Он просто избежал наказания за два жестоких убийства».

К слову, сейчас Симпсон все равно сидит в тюрьме: в 2008 году его обвинили в ограблении и похищении людей, а также в организации и руководстве преступным сообществом. В этот раз суд признал футболиста виновным и приговорил к 33 годам тюремного заключения. Что тут сказать, карма.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть