Топ-100
#Без рубрики

Саша Спилберг: «Интернет для меня — все!»

Молчанова Зоя Март 26.2015

29481

Когда общаешься с видеоблогером Сашей Спилберг (17), невольно спрашиваешь себя: «А какими были мои 17 лет?» Несомненно, все было круто, но… Энергии Саши хватило бы еще на пятерых таких же девчонок! Она не только записывает отличные ролики, которыми делится на своем канале в Youtube, но и всецело поглощена музыкой. Когда человек настолько обожает то, что делает, это не может не вдохновлять. А вдохновляет Саша почти 2 миллиона человек! Солидный аргумент, правда? Мы поболтали с Сашей о популярности, дружбе и, конечно, о планах на будущее. Не сомневаюсь, что после знакомства с ней тебе тоже захочется нажать REC на видеокамере!


Об аудитории

  • Моя аудитория − это замечательные мальчики, девочки, девушки и парни. Они очень позитивные! И я обожаю видеться с ними в реальной жизни. 
  • Я не считаю себя чьим-то кумиром. Просто есть много людей, которым нравится то, что я делаю, и это приятно. Вероятно, кто-то из них считает меня кумиром.
  • Когда я проводила трансляцию в последний раз, мне задали около двухсот тысяч вопросов. Я пока не успела все прочесть. Для меня очень важна обратная связь. Это, пожалуй, самое главное!
  • Мои «спилберги» дают мне огромный энергетический заряд и вдохновляют идти дальше. Надо быть искренней. Людям очень важен позитив. Его не так много в жизни. А донести я ничего не пытаюсь, я же не учитель, просто общаюсь с людьми посредством своих видео. И получаю отдачу.

Платье Mary Katranzou


О популярности

  • Популярность нельзя намазать на хлеб, потому я не размышляю о том, популярна ли я и насколько. Если делать что-то ради популярности, то вообще невозможно ничего добиться. Мне кажется, если ты хочешь достигнуть чего-то, ты должен жить этим и видеть это во сне. А успех, популярность − это лишь бонус.
  • Самое большое впечатление за последнее время − когда у меня стало больше подписчиков в Instagram, чем у Леонардо Ди Каприо. Это мелочь, я обычно не слежу за такими вещами. Мне прислали скрин мои подписчики. Но это был определенно прикольный момент, ведь я огромная фанатка Лео!

О видеоблогинге

  • Чтобы сделать свой блог интересным, нужно не стесняться быть собой. Придумывать что-то новое, много работать и совершенствоваться. Кто-то лечит людей, кто-то водит автобус, а кто-то снимает видеоблог!
  • В основном я слежу за англоязычными видеоблогерами. Многие из них − реальные профессионалы! 
  • Интернет для меня – все! Это сумасшедшая черная дыра и параллельная реальность. Иногда, когда я все-таки вылезаю из телефона, мне становится жутковато от мысли: «Черт, а ведь несколько лет назад и Instagram-то не было…»

Топ Lublu Kira Plastinina, шорты Stella McCartney, слипоны Chiara Ferragni, серьги Shourouk

Платье Alice McCall, туфли Aquazzura


О себе

  • Я певица и композитор. Помимо видеоблогинга гастролирую, выступаю, записываю песни, которые пишу сама. Еще хожу в спортзал! В будущем хочу больше заниматься музыкой.
  • Моя жизненная философия: работай, иди к своей цели и мечте, не жалея себя и своих сил, и все обязательно получится. Ну а в жизни самое главное − это позитив, как бы банально это ни звучало. И чтобы все, что ты делаешь, приносило тебе радость и счастье.
  • Лучше всего, очевидно, у меня получается снимать и писать музыку. Но я совершенно не умею шить и готовить, а еще наносить тени! Это просто кошмар!
  • Себе будущей я пожелала бы как можно меньше отличаться от Саши Спилберг 17-летней! 🙂

О людях

  • Я очень легко сближаюсь с людьми, но мне кажется, что подружиться по-настоящему всегда непросто. За друга я всегда горой. 
  • Часто ошибаюсь и обманываюсь по поводу людей. Вероятно, я слишком доверчивая. Но я не оцениваю людей, считаю это неправильным. Оценивать нужно себя, а не других. После знакомства с кем-то жду следующей встречи и не делаю поспешных выводов. Точно не встречаю людей по одежде.

О вдохновении

  • Я люблю своих «спилбергов», семью и… ежиков. Еще обожаю пончики, джаз, читать, спортивные машины, путешествия, Лео Ди Каприо и вообще все красивое, то, чем можно любоваться. 
  • Видеоряд для меня очень важен. Часто бывает так, что я занимаюсь повседневными делами и тут внезапно − раз! − вижу что-то красивое, что меня вдохновляет, и мир на секунду останавливается. А потом из этих моментов получаются видео и песни.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть