Топ-100

Сейчас о ней говорят все! Кто теперь самая популярная певица на YouTube?

Февраль 11.2019

4996

На прошедшей сегодня ночью музыкальной премии «Грэмми» Ариана Гранде (25) так и не появилась: певица отказалась от участия в церемонии из-за конфликта с продюсерами. Они не дали Гранде самой выбрать песни для исполнения на сцене и это оскорбило ее. Ариана даже высказалась о сложившейся ситуации в Twitter: «Мое творчество и самовыражение было подавлено вами, так что я решила не приходить». 

А не пришла она на премию, кстати, зря: ее альбом Sweetener признали лучшим поп-альбомом (это, между прочим, ее первая «Грэмми»)! Ариана победу отметила креативно и выложила в Instagram свою детскую фотографию, на которую прифотошопила статуэтку. Позже певица поделилась образом, в котором собиралась выйти на красную дорожку: специально для нее Зак Позен (38) создал платье небесно-голубого цвета, которое, мы уверены, вошло бы в топ самых красивых образов премии! 


все слайды

И «Грэмми» — не единственная победа Арианы в эти выходные. Певица стала еще и самой популярной певицей на YouTube: теперь на нее подписаны более 32,4 млн человек! Она обогнала Кэти Перри (34) с 32,2 млн и Рианну (30) с 31,2 млн. 


На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.