Топ-100
#НОВОСТИ

Селена Гомес рассказала, почему не вернется к Джастину Биберу

27144

Несмотря на то, что уже достаточно много времени прошло с момента расставания Селены Гомес (23) и Джастина Бибера (21), поклонники по-прежнему надеятся на воссоединение звездной пары, даже невзирая на то, что певец нашел новую любовь. Но точку в этой истории, судя по всему, суждено поставить именно Селене.

О возможном воссоединении с Джастином Селена рассказала в своем последнем интервью журналу W Magazine, на обложке которого она появилась в вызывающем купальнике. Но не стоит обольщаться. Селена уверена, что между ней и певцом не может быть ничего, кроме дружбы. «Эти отношения просто исчерпали меня, – призналась Селена. – Я, честно говоря очень устала. Я хочу, чтобы он был здоров и счастлив, но я не смогу быть снова с ним вместе».

Кроме того, Селена рассказала о злых языках, которые донимали ее и во время отношений с Джастином, и после их разрыва. «Сначала это меня не волновало. Для меня это было так: мне 18, у меня есть парень и мы прекрасно проводим вместе время, – сказала певица. – Но когда мое сердце было разбито, я начала переживать. Люди просто не понимали, что происходит со мной, но везде были миллионы этих разговоров. Я не была зажата в углу и не билась головой о стену, но я не знала, куда двигаться дальше».

Мы очень рады, что Селена решила расставить все точки над «i».

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!