Топ-100
#НОВОСТИ

Семейный завтрак: сытые и довольные Мила Кунис и Эштон Кутчер

3194

Ровно два года назад на свет появилась дочь Милы Кунис (33) и Эштона Кутчера (38) Уайат (2). В июне представитель пары заявил, что Мила беременна во второй раз, а на прошлой неделе стало известно, что Кунис и Кутчер ждут мальчика: «Они, конечно, говорят, что были бы рады еще одной дочери, но сын — это то, о чем они мечтали», — сообщил источник изданию Life&Style.

Даже спустя много лет отношений между актерами царит гармония и романтика. Вчера утром, например, Милу и Эштона вновь подловили папарацци. Довольная парочка выходила из кафе, в котором завтракала с дочкой Уайат. Кунис и Кутчер были одеты в растянутые джинсы и домашние футболки, улыбались и смотрели друг на друга такими же влюбленными взглядами, как и в 2012-м, когда между ними завязались отношения.

Какая прелесть! Напомним, Мила Кунис и Эштон Кутчер познакомились еще в юном возрасте на съемках сериала «Шоу 70-х». По сценарию они должны были поцеловаться, и это был первый поцелуй в жизни Кунис. Но после сериала актеры практически прекратили общение: Мила восемь лет встречалась со звездой фильма «Один дома» Маколеем Калкиным (36), а Эштон Кутчер в 2005 году женился на Деми Мур (53). В 2012 году актеры уже были свободны и возобновили общение. В марте прошлого года Мила Кунис рассказала, что они с Кутчером официально поженились, а в июне 2016-го появилась информация, что актриса беременна вторым ребенком.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть