Топ-100

Серьезно! Андрей Малахов озвучил свою зарплату

Ноябрь 06.2019

5982

Андрей Малахов

У Ксении Собчак (38) вышло новое интервью на ее YouTube-канале «Осторожно, Собчак» — гостем стал Андрей Малахов (47).

Ведущий телеканал «Россия 1» подробно рассказал о конфликте с Натальей Рудовой , из-за чего он обижен на Дмитрия Борисова и даже назвал свою зарплату на Первом телеканале.

Напомним, уже несколько дней все обсуждают скандал из-за нового выпуска шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», в котором он рассказал о «тайной жизни знаменитых девушек» и раскрыл ценник эскортниц из «Рынка шкур» — популярного Telegram-канала. В том числе в серии упомянули актрису Наталью Рудову (36). Сам журналист признается, что не хотел никого обижать и выставлять в плохом свете.

Наталья Рудова и Андрей Малахов

«Я лишь хотел показать, что я хорошо знаю Рудову, и для нее это никогда не было главной мотивацией в жизни. Она красивая и тысячу мужчин готовы любые деньги бросить, а она всех только посылает». Также в интервью Ксения затронула тему перехода с Первого телеканала, и почему Малахов обижен на Дмитрия Борисова (34). На что ведущий откровенно признался, что «Дима был для меня младшим братом на телеканале. И когда я узнаю, что он меня должен заменить, но мне он этого сам не сказал. Я узнаю это из эфира. Меня именно это обидело, а не то, что он заменил меня».

Андрей Малахов с 1992 года работал на «Первом канале», а в 2017 году Малахов перешел на работу на канал «Россия 1», где сначала вел программу «Прямой эфир», а затем стал параллельно работать над шоу «Привет, Андрей!».

Андрей Малахов

В ходе беседы ведущей поделился и внутренней «кухней» телевидения и что его разочаровывает. Ведущий говорит, «сейчас практически все превращено в рынок. Люди готовы отдать в 10 раз больше денег, чтобы только люди не шли на программу. Меня как человека старой школы это выворачивает наизнанку. Потому что телевидение не про это».

Также в разговоре Андрей Малахов раскрыл свои заработки на Первом канале и «России 1». «На Первом я получал в месяц $50 000 (более 3 млн руб. ). Познер получал больше, Иван Ургант получал больше», — признается журналист. По словам Малахова, сейчас он получает аналогичную зарплату на «России 1», где ведет собственное ток-шоу.

Осторожно, видео может содержать ненормативную лексику.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.