Топ-100
#Все о Ксении Собчак #НОВОСТИ

Продолжение скандала: Сергей Шнуров пишет стихи, а Ксения Собчак извиняется

3069

Сергей Шнуров и Ксения Собчак

На днях Ксения Собчак (37) обвинила Сергея Шнурова (45) в том, что якобы по его просьбе заблокировали интервью ведущей с бывшей супругой артиста Матильдой, в котором она откровенно рассказала о разводе. «В этот понедельник мы выложили интервью с Матильдой Шнуровой (32) в #ОсторожноСобчак, за пару дней оно собрало уже более 600 тысяч просмотров , как сообщает русский офис гугла ,в первый же день к ним обратился Сергей Шнуров через свою помощницу Наташу с просьбой заблокировать это интервью…. Сегодня я еще раз поговорила с Натальей лично. Вроде жалобу отклонили ,а сегодня все-таки заблокировали. Ну что за хрень??((((((( И главное,там же не было никакого г**на про тебя, @shnurovs», — написала Ксения под фотографией с Матильдой (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.).

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В этот понедельник мы выложили интервью с Матильдой Шнуровой в #ОсторожноСобчак , за пару дней оно собрало уже более 600 тысяч просмотров , как сообщает русский офис гугла ,в первый же день к ним обратился Сергей Шнуров через свою помощницу Наташу с просьбой заблокировать это интервью…. Сегодня я еще раз поговорила с Натальей лично. Вроде жалобу отклонили ,а сегодня все-таки заблокировали. Ну что за хрень??((((((( И главное,там же не было никакого говна про тебя, @shnurovs ?

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Шнуров сразу же ответил на послание подруги и написал у себя в Instagram: «Ксения Анатольевна, претендуя на политический вес, хотелось бы чтобы вы научились уважать закон, и в частности авторское право. Но это полбеды, если вы не умеете элементарно читать, то боюсь здесь ничем не поможешь. Видео ваше заблокировала компания ВиД, так как вы использовали заставку Оксаны Пушкиной, о чём и написано. Целую».

Мы думали, что на этом все и закончится, но вчера Собчак решила извиниться перед Шнуровым, заявив, что она во всем разобралась и «дополнила картину мира». «и да,немножко выступила в жанре «ТП» ,видос нам разблокировали,спасибо большое гугл ! @shnurovs -дополнила картину мира узнав,что ты сказал «ну и х** с ними» ,и это «Вид» вписался за Пушкину. за что тебе отдельное спасибо,и сорри!!!!! Разобрались,уф! Смотрите интервью по ссылке в профиле», — написала Ксения под своим фото.

Но Сергей и на этом решил не прекращать разборки. Позже у себя на страничке певец решил высказаться в свойственной ему манере, написав стихотворение!

Помои льют. Мне не впервой

Выслушивать в свой адрес бредни.

Спасибо, что ещё живой,

И чувствую себя не средне.

Нестрашно, несмешно, не грустно.

Немножко, капельку брезгливо,

Читать, как врут так безыскусно.

Что ж, подрасту после полива.

Я тут, как кактус на помойке.

Иголки в стороны. Торчу

Среди гнилья последний стойкий,

И вся ху**я мне по плечу.

все слайды

Напомним, Сергей и Матильда Шнуровы были вместе больше 10 лет, а в мае прошлого года сообщили о своем решении расстаться. Но артист долго не горевал и уже в октябре женился снова – на поэтессе Ольге Абрамовой (26).

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.