Топ-100

Сергей Безруков и Анна Матисон очень счастливы. Что произошло?

Октябрь 03.2016

5649

Сегодня ночью Сергей Безруков поделился в своем Facebook радостной новостью. «Нашему счастью нет предела», — начал актер. Фильм Анны Матисон «После тебя», в котором Сергей сыграл главную роль – гениального танцора, который лишился возможности танцевать – вошел в конкурс «одного из самых престижных фестивалей» в Токио.


«Это фестиваль так называемой категории «А»! На пресс-конференции генеральный директор фестиваля Ясуси Сиина сказала про нас: «Фильм “После тебя” рассказывает об артисте балета. Этот фильм – человеческая комедия. Он очень красив, но он совершенно изменит ваше представление о том, что такое российское кино”. Закрытие XXIX Токийского Фестиваля пройдёт 3 ноября! Поздравляю всех, кто создавал эту картину! Участие в таком фестивале — уже огромная победа, из 1,2 тысяч заявок из 98 стран отобрали только 16, в том числе и наш фильм!!! Для нас с Аней так же большая честь — представлять нашу страну, и это не пустые слова!!! Урррааа!!!! Летим в Японию!!! P.S.Кстати, это наша афиша!», — написал Сергей и прикрепил фото афиши на русскому и английском языках.


Картина рассказывает о танцоре Алексее Темникове , который на пике своей карьеры (20 лет назад) получил травму. И она до сих пор прогрессирует – совсем скоро Алексей не сможет ходить. Для него это все равно что умереть. Помочь ему никто не может, а тяжелый характер не позволяет избавиться от одиночества и обратиться за поддержкой.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.