Топ-100
#Кино и музыка #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Сергей Безруков снимется в новом фильме Анны Матисон

Анна Балоян Октябрь 11.2016

562

1475510961

Скоро в Москве начнутся съемки комедии «Нищеброды» Анны Матисон (33) и Сергея Безрукова (42). Анна выступит режиссером, а Сергей – генеральным продюсером и актером.

bezrukov_-pic905-895x505-36931

Главные герои фильма – студенты МГУ, которым нужно срочно заработать 40 000 рублей, чтобы представить в конкурсе проектов Роскосмоса. Главные роли исплнили Денис Нирулин (19), выпускник Школы Олега Табакова, и известный блогер Евгений Кулик (29).

12

««Нищеброды» — вторая картина молодой Кинокомпании Сергея Безрукова, — говорит Безруков. — Мы остаемся верны своей стратегии — снимать мейнстримовское авторское кино, то есть кино для самого широкого зрителя, но при этом со своим лицом. На этот раз не я в главной роли, а совсем юные артисты, и артисты замечательные. «Нищеброды» — безусловная комедия, я очень смеялся, даже когда просто читал сценарий. При этом есть сцены тонкие, трогательные до слез. В целом же, это то самое кино для молодежи и для их родителей, после которого на душе так светло и хорошо, что все проблемы кажутся разрешимыми. Вспоминаешь себя студентом, чувствуешь это время, полное романтики».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть