Топ-100
#НОВОСТИ

Вера Брежнева опубликовала фото с мамой и дочками. Какая же красивая семья!

Дарья Михайлова Апрель 13.2017

4827

Вера Брежнева

Мы не перестаем любоваться, какая же красивая семья у Веры Брежневой (35)! Певица опубликовала фотографию с отдыха – на ней Вера, ее мама Тамара Галушка и две дочери – Соня (16) и Сара (8). Очень стильная четверка!

Вера Брежнева с мамой и дочками
Вера Брежнева с мамой и дочками

Тамара Галушка (в девичестве Пермякова) окончила медицинское училище, работала вместе с мужем Виктором на Приднепровском химическом заводе. У Веры есть три сестры – старшая Галина (уехала за границу), двойняшки Анастасия и Виктория (жена Александра Цекало (56)). Мама Веры – женщина продвинутая, у нее есть аккаунт в Instagram, на который подписано 1,5 тысячи человек (@mama4rum).

Вера Брежнева и Константин Меладзе
Вера Брежнева и Константин Меладзе

Соню Вера Брежнева родила в 2001 году от Виталия Войченко (они так и не оформили отношения). В ноябре 2006 года певица вышла замуж за украинского бизнесмена Михаила Кипермана. 14 декабря 2009 года у них родилась дочь Сара. В 2012-м супруги расстались, а в октябре 2015 года стало известно о тайной свадьбе Веры Брежневой и продюсера Константина Меладзе (53). Общих детей с Константином у Веры пока нет.

Дочки Веры Брежневой

Какие же красавицы!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть