Топ-100
#НОВОСТИ

Сестру Серены Уильямс признали виновной в автокатастрофе

Анна Балоян Июнь 30.2017

2786

9 июня Винус Уильямс (37), старшая сестра Серены Уильямс (35), спровоцировала аварию в штате Флорида.  На перекрестке автомобиль теннисистки врезался в другую машину – в ней находились пожилые супруги. 78-летний мужчина Джером Барсон получил серьезную травму головы: его сразу же отвезли в реанимацию, но спасти так и не смогли – через две недели он скончался. Его жена также получила травмы, но сейчас ее жизнь в безопасности.

Согласно отчету полиции, Винус нарушила правила дорожного движения: она не уступила дорогу автомобилю пары на перекрестке. А вот адвокаты теннисистки уверены: это несчастный случай. «Мисс Уильямс ехала на зеленый свет со скорость 5 миль в час (8 км/час), когда в нее врезалась машина. Это несчастный случай, мисс Уильямс хочет выразить свои глубочайшие соболезнования семье, которая потеряла близкого человека». Причины ДТП пока не ясны, но известно точно: спортсменка не была пьяна и не отвлекалась на телефон во время вождения.

Серена и Винус Уильямс
Серена и Винус Уильямс

Напомним, Винус Уильямс — четырехкратная олимпийская чемпионка по теннису. А ее младшая сестра Серена — 23-кратная победительница турниров «Большого шлема» Сейчас она прекратила выступления: спортсменка ждет ребенка от основателя сайта Reddit Алексиса Оганяна (34).

На корт Серена планирует вернуться в январе 2018-го, примерно через три месяца после рождения первенца. А вот Винус замуж пока не собирается: она вообще не комментирует свою личную жизнь. Известно только, что до 2010 года она встречалась с гольфистом Хэнком Кюне. В 2011 ей поставили диагноз Синдром Шегрен (заболевание иммунной системы). 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть