Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Дождались: Дрейк ревнует Рианну к новому бойфренду

6504

 

Пару дней назад стало известно, что у Рианны (29) новый роман, да не с кем-нибудь, а с миллиардером Хассаном Джамилем (на его счету $1,5 млрд.!), который в прошлом году встречался с Наоми Кэмпбелл (47).

Хассан Джамиль и Рианна

Кто-то за Рианну рад – все-таки, после разрыва с Дрейком (30) певица почти год ни с кем не встречалась, кто-то уверен: она просто пытается забыть своего бывшего, а самые большие поклонники пары «Дрианна» вообще настаивают, что Хассан как две капли воды похож на Дрейка, хотя, честно говоря, из общего у них только щетина и цвет волос…

Хассан Джамиль и Рианна

Но больше всего мы ждали реакции самого Дрейка на новый роман Рири, и вот, это, наконец, случилось! Приближенные к рэперу инсайдеры сообщили изданию HollywoodLife, что он просто сходит с ума от ревности: «Дрейк считает, что он ее не достоин, и не понимает, почему он вообще ей нравится». Кажется, у нас есть 1,5 миллиарда причин с ним не согласиться!

Рианна и Дрейк в 2009

«Их приходящий-уходящий роман длился много лет, – продолжает инсайдер, – поэтому каждый раз, когда он с кем-то видит Рианну, у него просто едет крыша». Но, похоже, в этой ситуации Дрейку поздно горевать – Рири по уши влюблена, и это очевидно.

Дрейк и Рианна в клипе на песню Work

Напомним, Рианна начала встречаться с Дрейком еще в 2008-м, но о свадьбе, детях и других серьезных вещах не могло быть и речи – рэпер постоянно флиртовал с другими девушками.

Дакота Гонзалес

В 2013-м они расстались, а спустя 3 года попробовали возобновить отношения, и из этого снова ничего не вышло – Дрейк якобы изменил Рианне со звездой Instagram Дакотой Гонзалес.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!