Топ-100
#НОВОСТИ

Шэрон Стоун заметно постарела

3023

Фотографии полностью обнаженной Шэрон Стоун, которые весь мир увидел в середине августа, казалось бы, лишний раз доказали, что и в 57 лет можно выглядеть на 30. Но вчера актриса была замечена во время прогулки по улицам Парижа, и, увидев фотографии, сделанные папарацци, поклонники Шэрон отметили, что она заметно постарела.

На лице Шэрон появились ярко выраженные мимические морщины вокруг глаз и уголков рта, которых в последней съемке для глянца на ее лице совсем не было видно. Кроме того, короткая стрижка прибавляет еще несколько лет к возрасту. Но нельзя не отметить, что фигура Стоун все еще выглядит великолепно. Благодаря темно-синим джинсам клеш ноги Шэрон казались еще длинее. Актриса была в приподнятом настроении и улыбалась, позируя папарацци. 

Нам кажется, что Шэрон Стоун — одна из немногих женщин, которых морщины только украшают.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!