Топ-100
#МОДА

Модели, которые популярны в Instagram. Часть 2

Молчанова Зоя Сентябрь 18.2015

2276

Мы уже рассказали тебе о самых популярных моделях в Instagram. А теперь представляем вторую часть. Эти девушки вряд ли могут посоревноваться с Кендалл Дженнер (19) в количестве подписчиков, но точно не уступят друг другу в погоне за головокружительной карьерой и перспективами. Здесь есть на что посмотреть!


Тайра Бэнкс (41)

Пусть 3,2 миллиона подписчиков легендарной Тайры Бэнкс – не такая уж большая цифра для модели, но зато она совершенно точно вне конкуренции по жизненному опыту. Тайра уже давно не работает с Victoria’s Secret и редко появляется на подиумах в роли модели. Но зато она является успешной бизнес-леди, телеведущей и просто чудесным человеком. Мы обожаем Instagram Тайры за мудрые советы и впечатляющие фотографии, где она дурачится и смеется над собой.


Карли Клосс (23)


23-летняя модель, которая умудрилась заработать в прошлом году четыре миллиона долларов, а в этом – обзавестись 3,2 миллиона подписчиков, недавно решила вернуться к учебе. Так что теперь помимо съемок она делится в своем Instagram фото из Нью-Йоркского университета. Но это не мешает ей все успевать. Карли принимает участие в рекламных кампаниях и участвует в показах.


Лили Олдридж (29)


Известная модель и одна из лучших подружек Тейлор СвифтЛили Олдридж является любимицей 2,5 миллиона подписчиков и очень ими гордится. Ей не лень благодарить их за то, что они за ней наблюдают. Помимо участия в показах Victoria’s Secret она частенько выходит на подиум и в закрытой одежде. А еще у Лили есть чудесная дочка – Дикси.


Бехати Принслу (26)


Бехати Принслу появилась в мире моды, когда ей было всего 16. И тогда она еще даже не предполагала, какое будущее ее ждет! В 2011 году Бехати познакомилась с Адамом Левином (36), и сегодня они абсолютно счастливы вместе. А ее профиль в Instagram радует съемками в Juicy Couture и Victoria’s Secret, там много ее знаменитых друзей и, конечно, фотографий с мужем.


Хэйли Болдуин (18)


Хотя 18-летняя племянница Алека Болдуина только делает первые шаги в модельной карьере, она уже интересна всему миру. Возможно, два миллиона подписчиков следуют за ней только потому, что надеются увидеть фотографии ее отца (Стивена) и дяди, но пока Хейли щедро выкладывает исключительно свои фото. Она уже успела сняться для Topshop, Moschino, Gucci, а еще дружит с Джиджи Хадид и Кендалл – их ты точно найдешь в ее профиле.


Джордан Данн (25)


Модель Maybelline также дружит с самыми знаменитыми красавицами и часто выбирается с ними на мероприятия. Между прочим, Джордан часто сравнивают с Наоми Кэмпбелл (45). Помимо обожаемой работы Данн публикует в своем профиле фотографии очаровательного сына Райли.


Белла Хадид (18)


Младшая сестра Джиджи уже собрала свою армию поклонников численностью в 1,2 миллиона. Она уже успела принять участие в нескольких показах, сняться для рекламы и привлечь внимание самых именитых дизайнеров. В своем профиле девушка делится фотографиями с сестрой и своим новоиспеченным бойфрендом, участником группы The Weeknd.


Джоан Смоллс (27)


Джоан стала первой латиноамериканкой, которая представляла Estee Lauder. А еще ее обожают Givenchy, Oscar de la Renta и Roberto Cavalli. У Джоан пока только один миллион подписчиков, но и это уже неплохой результат! Она обожает делать селфи в спортзале и в постели…


Марта Хант (26)


Эту девушку заметили, когда она снялась в клипе Тейлор Свифт (25) Bad Blood. И сегодня у нее миллион подписчиков. Марта – новичок в составе Victoria’s Secret, но ее часто приглашают в косметические рекламные кампании.

все слайды


















Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть