Топ-100

Шок-контент! Звезда «Тайн Смолвиля» призналась в вербовке женщин в секс-рабство!

Апрель 09.2019

3930

Эллисон Мэк в сериале «Тайны Смолвиля»

21 апреля 2018 года в Нью-Йорке арестовали звезду сериала «Тайны Смолвиля» Эллисон Мэк (36) (она исполнила роль Хлои Салливан). Актрису обвиняли в организации компании NXIVM, которая занимается торговлей людьми. ФБР утверждало, что Мэк руководила проектом и привлекала женщин в секс-рабство, заманивая их в NXIVM с помощью тренингов личностного роста.

А сегодня стало известно, что Эллисон признала свою вину в вербовке женщин и в получении денег за то, что заставляла некоторых из них вступать в сексуальные отношения с лидером организации Китом Раньером, которого арестовали в марте 2018-го. Сначала Мэк, кстати, все обвинения отрицала, но после переговоров с представителями власти решила сознаться. Теперь актрисе грозит 20 лет тюрьмы.

«Я пришла к выводу, что должна нести полную ответственность за свои действия, поэтому признаю себя виновной. Я присоединилась в NXIVM, чтобы найти цель. Действительно считала, что нашла людей, которые разделяют со мной мою веру. Несмотря на все это, я верила, что Раньер хотел помогать людям» — заявила звезда в зале суда.

все слайды

Напомним, в NXIVM состояла и другая актриса из «Тайн Смолвиля» — Кристин Кройк (36), которая вступила в организацию еще в 2005 году! Правда, в 2012 она решила покинуть компанию, узнав, что у ее лидера была связь с несовершеннолетними.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.