Топ-100
#НОВОСТИ

Любимые герои! Как сейчас выглядят и чем занимаются актеры «Хроник Нарнии»?

747

 

Прошло уже 13 лет с тех пор, как вышла первая часть всеми любимого фильма «Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный шкаф». Сегодня стало известно, что компания Netflix собирается снять сериал по мотивам «Хроник Нарнии». Мы решили рассказать, как сейчас выглядят и чем занимаются актеры первой части.


Джорджи Хенли (23) (Люси Певенси)

Карьера Джорджи началась со съемок в рекламных роликах. Роль Люси Певенси стала первой большой и самой значимой за всю ее карьеру.

все слайды

Закончив съемки в трилогии, актриса снялась в фильмах «Школьный проект» и «Сестринство ночи», а потом решила отправиться в колледж, который окончила со степенью бакалавра искусств по английскому языку и литературе. В 2015 году она сняла свой первый короткометражный фильм «Прилив».

Правда, на этом ее режиссерская деятельность остановилась. Сейчас Джорджи планирует продолжать изучение режиссуры и получить второе образование.


Уильям Моузли (31) (Питер Певенси)

После роли Питера Певенси Уильям Моузли играл в основном на телевидении: его можно увидеть в сериале «Восприятие». А в 2015 году актер вернулся на большой экран, сыграв в фильме Брента Райана Грина «Вуаль».

все слайды

Также он сыграл в пилотном эпизоде сериала «Отбор», но шоу так и не вышло ни на одном канале.

Сейчас актёр настоящая звезда сериала «Члены королевской семьи».


Скандар Кейнс (27) (Эдмунд Певенси)

Роль Эдмунда Певенси стала первой и последней для Александра Эмина Каспера Кейнса. А все потому, что он предпочел актерству карьеру политического советника. Оказалось, что это семейное дело: его дед был советником тунисского президента, а еще он пра-пра-правнук Чарльза Дарвина!


Анна Попплуэлл (29) (Сьюзен Певенси)

Анна Попплуэлл регулярно появлялась на телевидении и в кино с 1998 года.

все слайды

Но роль Сьюзен Певенси все же можно считать самой известной и значительной в ее карьере.

После окончания трилогии она также играла леди Лолу в сериале «Царство» (2013-2016). Интересный факт: Анна Попплуэлл пробовалась на роль Гермионы в «Гарри Поттере».


Джеймс Макэвой (39) (Мистер Тумнус)

Удивительно, но факт: он прославился больше всех.

все слайды

Помимо того, что Джеймс сыграл легендарного профессора Икс в перезапуске «Людей Икс», он появился в нашумевшем фильме «Грязь», сыграл в «Джейн Остин», а одной из его последних ролей стала роль Кевина Крамба в фильме «Сплит» о человеке, страдающем множественным расстройством личности. 


У Джеймса есть сын от брака с актрисой Энн-Мэри Дафф, с которой он познакомился на съемках сериала «Бесстыдники». Сейчас супруги в разводе, но он все равно продолжает видеться с сыном.


Питер Динклэйдж (49) (Трампик)

Мы знаем Питера Динклэйджа как Тириона Ланнистера из «Игры престолов», а теперь еще и Эйтри из «Мстителей: Война бесконечности».

Но вряд ли вам приходило в голову (если вы, конечно, не знали этого факта), что он играл еще и полюбившегося всем рыжего гнома Трампика!

Тирион с женой и дочкой

Кстати, и в личной жизни в Питера все прекрасно — он счастливо женат и растит двоих дочерей.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.