Топ-100
#НОВОСТИ

Треш дня: парень выставил свою девушку на аукцион в eBay. Сколько за неё предложили?

3507

Женщина по имени Келли Гривс шлёпнула по попе своего парня Дейла Ликса в магазине, и тот решил ей коварно отомстить.

Дейл запустил на eBay аукцион, в котором предлагал всем желающим купить … его же девушку. Правда, состояние товара он указал не самое лучшее: «На запчасти / в нерабочем состоянии». И это была еще не самая жёсткая шутка.

В описании Дейл жаловался, что продаёт Келли из-за «постоянных ноющих звуков». Заодно добавил, что она «очень чистая, но при ближайшем рассмотрении — с признаками поношенности». В конце Ликс заявил, что «нет серьёзных повреждений, но заметно, что она подержанная».

Желающие нашлись быстро! Дейл получил несколько сотен сообщений от потенциальных покупателей. Многие из них спрашивали, можно ли взять Келли на тест-драйв. Пользователи всё повышали ставки, и цена вскоре дошла до 70 200 фунтов (6,1 миллиона рублей).

Впрочем, продлился аукцион недолго: вскоре сайт заблокировал его, а Дейлу пришло письмо о том, что на eBay нельзя продавать «человеческие части тела или останки». Зато повеселился на славу!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.