Топ-100
#НОВОСТИ #Принц Гарри и Меган Маркл #Скандалы

Сестра Меган Маркл все-таки пришла во дворец. Что было дальше?

4200

Несмотря на то, сколько неприятностей сестра Меган (37) Саманта (53) уже успела доставить герцогине (одни ее комментарии про принцессу-выскочку чего стоят!), недавно Маркл-старшая решила приехать в Лондон, чтобы встретиться с супругой принца лично. Однако встреча так и не состоялась.

Оказалось, Саманту просто-напросто не пустили в Кенсингтонский дворец. В Сети появились фотографии Маркл у ворот нового дома Меган и Гарри (34), на которых она разговаривает с охранником. «Она подъехала к воротам и попыталась поговорить с охраной. Она объяснила, что связывалась с представителями дворца, но они проигнорировали ее просьбы о встречи с сестрой, не оставив ей другого выбора, кроме как приехать без приглашения. Она очень надеялась, что ее впустят, но ей отказали. Она отдала письмо одному из охранников в надежде, что они передадут его Меган. Это было печальное зрелище», — заявил очевидец порталу The Mirror. Что было в письме, оставленном Самантой, неизвестно.

Кстати, также в Интернет слили снимки Маркл, на которых она покупает маски с лицами Меган и Гарри у уличного торговца. Ну хоть сувениры купила.

Напомним, скандал в семье Меган начался после того, как она не позвала своих родственников (сводных брата и сестру) на свадьбу. Недавно Саманта Маркл все же извинилась за свои нелестные комментарии в адрес герцогини, но потом «наехала» на маму бывшей актрисы. Похоже, примирения ждать не стоит.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.