Топ-100
#НОВОСТИ

Сильная пара: Дженнифер Лопес рассказала об отношениях с Алексом Родригесом

Полина Пашкина Июль 04.2017

3003

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес
Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

Вот уже несколько месяцев мы не можем налюбоваться этой прекрасной парой! Кажется, что Дженнифер Лопес (47) и Алекс Родригес (41) были созданы друг для друга. Родригес, кстати, подружился с детьми Джей Ло от предыдущего брака с Марком Энтони (48) – двойняшками Максом и Эммой (9).

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Не устает восхищаться и сама Дженнифер! В недавнем интервью изданию Extra она призналась: «Он собрал в себе все те удивительные и красивые вещи, что всем хотелось бы видеть в мужчине!»

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес
Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

«Я думаю, в следующие год или два люди узнают, какой он на самом деле. Да, он играл в бейсбол и был одним из лучших. Но как личность – вы еще его увидите!» — заявила Дженнифер. И продолжила: «Он – любящий отец, заботливый, милый, ответственный – такой мужчина, о котором мечтают! Я чувствую себя такой счастливой, и мне хотелось бы, чтобы люди увидели его настоящего».

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

Напомним, Джен и Алекс начали встречаться в марте этого года. До этого он 6 лет был женат на Синтии Скертис, и в браке родились две девочки – Наташа (12) и Элла (9). В этой красивой истории есть только одно «но»: Синтия подала на развод в 2008-м году, в документах указав «безразличие мужа к ней и детям» как причину расставания. Надеемся, это она сгоряча, и Алекс не проявит себя с этой стороны в отношениях с Джей Ло.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть