Топ-100

Скандал c Тарасовым. Собрали все, что известно

Ноябрь 07.2019

7378

Дмитрий Тарасов (32) часто появляется на YouTube-канале своего друга T-killah (30). И в новом выпуске влога рэпера, в котором приняли участие Мария Белова (30), Анастасия Костенко (25) и Дмитрий Тарасов, футболист заявил вот что: «Есть предел, красная зона, в которую заходить женщина не должна, беременная она или нет. Пока не беременная, вообще может получить леща, я считаю».

Осторожно: в видео присутствует ненормативная лексика!

И теперь тысячи пользователей оставляют гневные комментарии во всех социальных сетях Тарасова.

А буквально вчера Ольга Бузова в новом интервью «Комсомольской правды» призналась, что сталкивалась с домашним насилием: «Помню, что мне было страшно кому-то об этом сказать. Я не хотела, чтобы об этом кто-то знал. По себе знаю: всегда стыдно, когда происходят в семье такие страшные вещи. И знаю, что в этом состоянии страха живет огромное количество женщин. Но не надо бояться уйти». Правда, имя обидчика певица так и не назвала.

Скандальное видео прокомментировала Manizha: «пиз*ец конечно». И ей ответила Мария Белова: «Манижа, привет! Ты производишь впечатление рассудительного человека, который адекватно воспринимает информацию. Это видео выгодно смонтировано, вырвано из контекста и, на мой взгляд, было бы правильно, если бы разобралась в ситуации перед публичным всплеском эмоций. Все же у тебя большая аудитория, которая тебе доверяет».

За футболиста также заступился его друг T-killah. В комментариях портала Super он написал: «Ну это же вырвано из выпуска… всю дорогу мы стебались друг над другом и над девочками… лишь бы грязюку раздуть…»

 А вот Анастасия Костенко, похоже, не восприняла слова мужа всерьез. В одной из Stories она написала: «Любой влог создается для обратной реакции (радость, раздражение, восхищение, возмущение и тд). Мы смеялись, предвкушая неоднозначную реакцию. На все нужно смотреть с юмором».

Напомним, Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов поженились в январе 2018 года, и уже в июле у пары родилась дочка. А в сентябре этого года стало известно, что звезды ждут второго ребенка.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.