Топ-100

После Крида и L’One: из Black Star ушёл ещё один артист!

Ноябрь 07.2019

11713

Рэпер PABL.A участвовал в 1 сезоне шоу «ПЕСНИ» на ТНТ, но после нескольких выступлений сам решил покинуть проект, а позже, в ноябре 2018-го, подписал контракт с лейблом Black Star и в мае 2019-го выпустил первый EP «Мой город 2.0».

View this post on Instagram

ОЙ! #БелыйМолодой.

A post shared by 𝗣𝗔𝗕𝗟.𝗔 (@pabl.a.1) on

И теперь он покидает лейбл! По словам PABL.A, он пришёл к решению «в связи с чередой финансовых и творческих разногласий». «Как вы знаете, продюсерский контракт определенным образом связывает руки. В связи с этим мы решили, что дружеские взаимоотношения нам дороже. Это был хороший опыт. Сегодня у нас вышел первый релиз без участия лейбла — сингл ILLUSIA — уже на всех музыкальных площадках», — поделился артист с PEOPLETALK.

Напомним, ранее из Black Star ушли Егор Крид (25) и L’One (34) (сейчас он выступает под именем Леван Горозия): Крид сохранил свой сценический псевдоним и права на треки, а вот Леван судился с лейблом, требуя того же, но проиграл.

Егор Крид и L’One

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.