Топ-100
#НОВОСТИ

Скандал в модельном бизнесе: «Мисс Вселенная» поправилась всего на килограмм, а ее перевели в plus size!

5334

Несмотря на работу активистов движения «бодипозитив», бодишеймеров в мире меньше не становится. Недавно, например, нового ангела Victoria’s Secret Барбару Палвин (25) обозвали толстой! Мол, не такие уж у нее и «модельные формы» — обычная фигура, нет рельефа. «Вау. Я получила несколько неприятных комментариев о том, что я толстая. Ну, я не такая тощая, какой была, когда мне было 18, но я не считаю себя толстой», — ответила Барбара.

все слайды

Ну а теперь досталось «Мисс Вселенной-2014» Паулине Вега! Девушку записались в категорию plus size после того, как она набрала в весе.

«То, что я расскажу вам, произошло со мной полтора года назад. В то время я много путешествовала и спала больше в самолете, чем в моем собственном доме. Я работала в США, в модельном агентстве Майами. Я чувствовала себя здоровой и довольной своим телом. Спустя несколько месяцев я вернулась, но в агентстве мне сказали, что я поправилась на 1 килограмм, и они больше не рассматривают меня как лицо компании, что я из «тощей» превратилась в модель плюс-сайз». Я люблю свою работу и ценю все, что она принесла в мою жизнь. Поэтому с тех пор, как я пережила этот опыт, я сотрудничаю только с брендами, которые соответствуют моим ценностям и не требуют от меня абсурдных мер. Таким образом, мне удалось создать в своей карьере баланс, который заставляет меня находиться в гармонии со своим телом», – рассказала Вега в своем блоге.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.