Топ-100
#НОВОСТИ #Опыт редакции

«Для красивых и богатых»: тестируем секретный раздел Tinder

Алина Григалашвили Апрель 06.2017

2906

tinder

В начале марта самое известное приложение интернет-знакомств – Tinder – запустило секретную опцию «для красивых и богатых» Tinder Select. Что это такое, как туда попасть и действительно ли там сидят Аполлоны и миллионеры? Разбираемся.

selecttinder-iphone

Так уж вышло, что одна моя подруга – кто-то вроде Tinder-амбассадора. У нее верифицированный профиль (это когда ты звезда и у тебя есть «галочка»), и она имеет доступ ко всем привилегиям Tinder. Одна из них – раздел Select и возможность приглашать туда всех, кого она захочет. Суть в том, что пользователь, у которого есть доступ к Tinder Select, может сам решать, кого ему искать: такую же, как он, «элиту» или переключиться на обычный Tinder. По сути, это дополнительная функция, а не отдельное приложение – ты просто нажимаешь переключатель Select и перестраиваешься с одной версии на другую.

tinder-select-members-only-dating-app-00002

Я получила приглашение и сразу начала тестить секретную версию. Оказалось, что от обычного «Тиндера» «Селект» почти ничем не отличается, только среди всех Иванов, Николаев и Геннадиев периодически проскакивает Тимур (между прочим, Батрутдинов (39)), и в его профиле написано: «Представитель Tinder-Select», то есть у юзеров с обычным «Тиндером» найти Тимура не получится. Но в большинстве случаев такие представители – те, кто точно так же, как и я, попали туда «по блату». Поэтому, если ты спишь и видишь, как познакомишься в «Тиндере» с сыном Абрамовича, – выдыхай. Это почти нереально.

p

В течение полугода Tinder Select будет работать в тестовом режиме, а что будет дальше – неизвестно. Ясно одно – в AppStore ты его никогда не скачаешь (да и, поверь, тебе это не очень-то нужно), но, если очень хочется, – ищи кого-то, кто уже в «Селекте».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть