Топ-100
#Дональд Трамп и Ко #НОВОСТИ

Митинг во дворе Иванки Трамп и ее первое интервью после назначения на пост в Белом доме

Виктория Рубина Апрель 05.2017

1255

иванка трамп

В конце марта стало известно, что дочь президента США Дональда Трампа (70) Иванка (35) получит неоплачиваемый пост в Белом доме – станет советником своего отца. Пользователи социальных сетей назвали Иванку соучастницей отца и отметили, что ничего хорошего для страны они не сделали. И вот, Трамп дала свое первое интервью порталу CBS после назначения на новую должность.
«Если быть соучастницей значит бороться за права женщин и желать Америке только лучшего, то да, я соучастница!» — сказала она.

Дональд и Иванка Трамп
Дональд и Иванка Трамп

Интересное заявление, если учесть тот факт, что сразу после вступления Трампа в должность президента Америки по стране прокатились митинги против сексистской политики. Например, журналистке Fox News он заявил, что острые вопросы она задает ему исключительно из-за менструаций, а телеведущую Роззи О’Доннелл вообще сравнил со свиньей. В связи с такими оскорбительными высказываниями после инаугурации в Вашингтоне прошел женский марш (люди выступали против подобного поведения президента).

Дом Иванки Трамп и Джареда Кушнера
Дом Иванки Трамп и Джареда Кушнера

Иванка же не стала комментировать действия отца, а лишь добавила, что надеется внести свой вклад в развитие страны и будет усердно работать на новом месте.
Может быть, ей и удастся впечатлить журналистов своими громкими высказываниями, но вот простых людей она убедить не может: так, недавно на крыльце особняка Трамп и ее мужа Джареда Кушнера (36) за 5,5 миллиона долларов в элитном районе Вашингтона Калорама организовали митинг против отмены природоохранительных инициатив.

Митинг

Напомним, недавно президент США Дональд Трамп (70) решил отменить финансирование климатических исследований, а энергетический план «Чистая энергия», который направлен на оптимизацию производства энергии без вреда природе, вообще назвал глупым и добавил, что на такое тратить деньги просто бессмысленно.

Митинг

Как оказалось, с президентом согласны не все. Активисты включили музыку у дома Иванки и начали кричать: «Сохраните наш общий дом». Только вот ее дома не оказалось, и пострадали только несчастные соседи, которые не могли уснуть.

Кстати, это уже не первый раз, когда соседи Иванки и Джареда испытывают, мягко говоря, неудобства: недавно они жаловались, что президентское семейство оккупировало парковку, а еще не выносит мусорные мешки по расписанию, поэтому они так и остаются лежать на обочине.

Иванка Трамп и Джаред Кушнер
Иванка Трамп и Джаред Кушнер

Интересно, сможет ли Иванка добиться доверия американцев или митинги под ее окном будут продолжаться?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть