Топ-100
#Дональд Трамп и Ко #НОВОСТИ

Митинг во дворе Иванки Трамп и ее первое интервью после назначения на пост в Белом доме

1313

В конце марта стало известно, что дочь президента США Дональда Трампа (70) Иванка (35) получит неоплачиваемый пост в Белом доме – станет советником своего отца. Пользователи социальных сетей назвали Иванку соучастницей отца и отметили, что ничего хорошего для страны они не сделали. И вот, Трамп дала свое первое интервью порталу CBS после назначения на новую должность.
«Если быть соучастницей значит бороться за права женщин и желать Америке только лучшего, то да, я соучастница!» — сказала она.

Дональд и Иванка Трамп

Интересное заявление, если учесть тот факт, что сразу после вступления Трампа в должность президента Америки по стране прокатились митинги против сексистской политики. Например, журналистке Fox News он заявил, что острые вопросы она задает ему исключительно из-за менструаций, а телеведущую Роззи О’Доннелл вообще сравнил со свиньей. В связи с такими оскорбительными высказываниями после инаугурации в Вашингтоне прошел женский марш (люди выступали против подобного поведения президента).

Дом Иванки Трамп и Джареда Кушнера

Иванка же не стала комментировать действия отца, а лишь добавила, что надеется внести свой вклад в развитие страны и будет усердно работать на новом месте.
Может быть, ей и удастся впечатлить журналистов своими громкими высказываниями, но вот простых людей она убедить не может: так, недавно на крыльце особняка Трамп и ее мужа Джареда Кушнера (36) за 5,5 миллиона долларов в элитном районе Вашингтона Калорама организовали митинг против отмены природоохранительных инициатив.

Напомним, недавно президент США Дональд Трамп (70) решил отменить финансирование климатических исследований, а энергетический план «Чистая энергия», который направлен на оптимизацию производства энергии без вреда природе, вообще назвал глупым и добавил, что на такое тратить деньги просто бессмысленно.

Как оказалось, с президентом согласны не все. Активисты включили музыку у дома Иванки и начали кричать: «Сохраните наш общий дом». Только вот ее дома не оказалось, и пострадали только несчастные соседи, которые не могли уснуть.

Кстати, это уже не первый раз, когда соседи Иванки и Джареда испытывают, мягко говоря, неудобства: недавно они жаловались, что президентское семейство оккупировало парковку, а еще не выносит мусорные мешки по расписанию, поэтому они так и остаются лежать на обочине.

Иванка Трамп и Джаред Кушнер

Интересно, сможет ли Иванка добиться доверия американцев или митинги под ее окном будут продолжаться?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!