Топ-100
#НОВОСТИ

У рэпера Гуфа новая девушка?

13048

О романах рэпера Гуфа (37) в Интернете ходят легенды: после развода с Айзой Анохиной (32) в 2013-м у Алексея Долматова (настоящее имя Гуфа) было с десяток девушек!

Лера Кондра

Ему приписывали отношения с Лерой Кондрой (31), Анастасией Киушкиной (22), Лилией Тарадыменко (23) и даже с солисткой A’Studio Кети Топурией (30).

Гуф и Анастасия Киушкина

Правда, отношения с Кети Долматов называет дружеской поддержкой, и в недавнем интервью с Юрием Дудем (30) он признался, что Кети помогала ему лечиться от наркотической зависимости.

В список девушек Гуфа вошла и instagram-звезда из Днепропетровска Леся Фак. Они встречаются и расстаются с 2014 года.

Гуф и Леся Фак

Этой зимой Леся и Гуф ездили вместе отдыхать в Тайланд и охотно делились совместными фото. Правда, потом они, по слухам, расстались. Гуф занялся записью нового альбома Gusli с рэпером Slim (36).

Гуф и Леся Фак

В него вошел трек «Пока-пока», в котором Долматов заявляет, что ему наскучили отношения и он хочет побыть один, но в конце песни понимает, что без девушки ему ой, как не легко: «Дорогая, просто уходи,
я мечтаю сейчас побыть один», «Вчера к соседу ходил, просил лестницу, отвечаю, нету сил, хочу повеситься».

И вот, вчера Гуф выставил в свой Instagram фото с загадочной девушкой: на снимке Долматов и незнакомка лежат на кровати, но их лиц не видно. Поклонники стали гадать, кто же эта счастливица, и сошлись во мнении, что на снимке Леся Фак. Но, ни Леся, ни Гуф это пока не подтверждают.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!