Топ-100
#НОВОСТИ

У рэпера Гуфа новая девушка?

Виктория Рубина Июнь 28.2017

10303

О романах рэпера Гуфа (37) в Интернете ходят легенды: после развода с Айзой Анохиной (32) в 2013-м у Алексея Долматова (настоящее имя Гуфа) было с десяток девушек!

Лера Кондра
Лера Кондра

Ему приписывали отношения с Лерой Кондрой (31), Анастасией Киушкиной (22), Лилией Тарадыменко (23) и даже с солисткой A’Studio Кети Топурией (30).

Гуф и Анастасия Киушкина
Гуф и Анастасия Киушкина

Правда, отношения с Кети Долматов называет дружеской поддержкой, и в недавнем интервью с Юрием Дудем (30) он признался, что Кети помогала ему лечиться от наркотической зависимости.

В список девушек Гуфа вошла и instagram-звезда из Днепропетровска Леся Фак. Они встречаются и расстаются с 2014 года.

Гуф и Леся Фак
Гуф и Леся Фак

Этой зимой Леся и Гуф ездили вместе отдыхать в Тайланд и охотно делились совместными фото. Правда, потом они, по слухам, расстались. Гуф занялся записью нового альбома Gusli с рэпером Slim (36).

Гуф и Леся Фак
Гуф и Леся Фак

В него вошел трек «Пока-пока», в котором Долматов заявляет, что ему наскучили отношения и он хочет побыть один, но в конце песни понимает, что без девушки ему ой, как не легко: «Дорогая, просто уходи,
я мечтаю сейчас побыть один», «Вчера к соседу ходил, просил лестницу, отвечаю, нету сил, хочу повеситься».

И вот, вчера Гуф выставил в свой Instagram фото с загадочной девушкой: на снимке Долматов и незнакомка лежат на кровати, но их лиц не видно. Поклонники стали гадать, кто же эта счастливица, и сошлись во мнении, что на снимке Леся Фак. Но, ни Леся, ни Гуф это пока не подтверждают.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть