Топ-100

Снова разъехались. Джастин Бибер отдыхает в Юте

Январь 05.2018

477

Джастин Бибер

Недавно наша любимая парочка Джастин Бибер (23) и Селена Гомес (25) вернулась из солнечной Мексики. Правда, их поклонники не на шутку взволновались, ведь кто-то увидел, как они ругаются на отдыхе. Однако вчера они успокоились: папарацци подловили Джастина и Селену после тренировки.

Не прошло и дня, как они снова далеко друг от друга. На этот раз Джастин отправился в Юту со своими друзьями кататься на лыжах. Его фанаты настолько пристально следят за ним, что именно от них мы узнаем о его передвижениях. Бибера заметили на обеде в кафе перед тем, как он отправился на трассу. Очевидцы говорят: «Джастин был без Селены, но он был очень счастливым: смеялся, весело проводя время с приятелями. Он рассказывал окружающим, как он любит эти спонтанные поездки с парнями, после которых он с новыми силами погружается в свою обычную жизнь. Джастин был очень любезен с фанатами, даже предложил кому-то из них принести им напитки».

Кстати, в Сети появилась информация, что в следующем месяце певец открывает собственную выставку в своем родном городе Стратфорде. Она будет называться Steps to Stardom («Шаги к славе»).

Выставка была собрана кураторами музея в сотрудничестве с бабушкой и дедушкой Бибера. На ней будет показана статуэтка «Грэмми», хоккейная сумка, микрофоны, личные письма Джастина, в том числе от Мишель Обамы (всего будет представлено 50-60 предметов).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.