Топ-100

Любимая косметика стилистов: какие профессиональные средства для волос можно использовать дома?

Январь 05.2018

11061

Хочешь, чтобы твои волосы выглядели так, словно ты только что посетила салон красоты? Тогда тебе точно понравится наша подборка лучшей профессиональной косметики, которой с удовольствием пользуются стилисты во всем мире.


L’Oréal Professionnel (Франция)

Фишка: первым начал выпускать краски для волос. Изобрел их молодой предприимчивый химик Эжен Шуэллер в 1909 году (кстати, он тестировал свой первый продукт на волосах любимой жены, все прошло гладко, и продукт поступил в продажу). Позже появились ухаживающие средства: бесщелочные шампуни, масла и маски.

Хит-средство: маска для волос Absolut Repair Cellular Repairing Masque восстанавливает волосы на клеточном уровне, достаточно использовать ее в течение месяца, чтобы получить видимые изменения (1466 р.)

Где купить: lorealprofessionnel.ru


Kerastase (Франция)

Фишка: с момента появления (а произошло это в 1964 году) Kerastase стал популярным. Считалось, что если в бьюти-зоне не представлена эта марка, то это место не может быть премиум-класса. Все средства бренда гарантируют настоящий люксовый уход (даже лаки не портят волосы, в их составе есть восстанавливающие и защитные компоненты вроде витамина Е и УФ-фильтров).

Хит-средство: шампунь-ванна идеально очищает волосы и заботится об их здоровье, при этом после его использования не нужно делать укладку — красивая прическа будет и так. (2100 р.)

Где купить: kerastase.ru


Nioxin (США)

Фишка: после рождения ребенка Ева Грехам (основательница бренда) потеряла половину волос. Она не смогла найти косметические средства, которые действительно справились бы с ее проблемой, поэтому и решила выпустить свою линию продуктов для восстановления волос и против выпадения.

Хит-средство: термозащитный спрей убережет волосы от повреждений во время укладки горячими инструментами. (940 р.)

Где купить: nioxinstore.ru


Londa Professional (Франция)

Фишка: Настоящий ветеран на hair-рынке. Появился он в далеком 1880 году благодаря парикмахеру из Обервизенталя Францу Штрёеру. Первым продуктом стал искусственный водостойкий тюль для волос, который использовали в качестве подкладки для париков, позже появились шиньоны и парики. А спустя почти 40 лет и средства для ухода и укладки волос.

Хит-средство: маска с защитой окрашенных волос от вымывания цвета Color Radiance сохранит твой новый оттенок на три-четыре недели дольше! (750 р.)

Где купить: londaprofessional.com


Sebastian Professional (США)

Фишка: основали бренд Джери Кузенца и Джон Себастиан. Им нравилось все необычное, дерзкое и смелое. Наверное, именно поэтому они и стали одними из первых парикмахеров-стилистов, кто решил выпускать средства для нонконформистов (любителей дредов и ирокезов).

Хит-средство: шампунь и кондиционер Trilliance с экстрактом горного хрусталя – то что нужно, когда времени на посещение салона красоты катастрофически мало, а иметь блестящие и здоровые волосы хочется. (2000 р.)

Где купить: sebastianprofessional.com


Aloxxi (США)

Фишка: главная задача бренда – уход за волосами до и после окрашивания. В помощь специальный праймер и финишер. В составе продуктов Aloxxi ты никогда не найдешь сульфатов, парабенов и хлорида натрия (так что не жди, что шампунь будет давать тебе суперпену).

Хит-средство: укрепляющая маска Aloxxi восстановит волосы буквально за месяц. Главное – используй ее хотя бы раз в неделю, и результат не заставит себя ждать. (2500 р.)

Где купить: aloxxi.ru


Moroccanoil (Израиль)

Фишка: успех бренда — особый состав, главную роль в котором играет аргановое масло. Оно придает волосам естественную гладкость и блеск, устраняет тусклость и ломкость, улучшает их состояние при каждом применении. Кстати, косметикой Moroccanoil пользуются Ева Лонгория (42), Скарлетт Йоханссон (32) и Рози Хантингтон-Уайтли (30).

Хит-средство: интенсивная увлажняющая маска помогает изменить состояние волос буквально с первого применения и всего за пять-семь минут. (3650 р.)

Где купить: moroccanoil.ru


La Biosthetique (Франция)

Фишка: автор бренда La Biosthetique – французский биохимик Марсель Контье – был не просто ученым, но еще и «художником» по прическам. Неудивительно, что в основе всех его продуктов хороший состав компонентов, которые не вредят структуре и строению корней и кончиков волос.

Хит-средство: стайлинг-спрей для создания пляжной укладки обеспечивает шелковистый матовый эффект, выделяет отдельные пряди, при этом предотвращает обезвоживание волос. (1500 р.)

Где купить: labiosthetique.ru


CHI (США)

Фишка: оказывается, первые безаммиачные краски придумал именно Фарук Шами (основатель бренда Chi). Это он решил, что красить волосы нужно безопасными составами, а еще лучше такими, которые не просто меняли бы оттенок, но и ухаживали. Сегодня в портфеле бренда есть полный набор продуктов для волос: для питания, увлажнения, защиты цвета, сохранения кудрей, придания объема и стайлинга.

Хит-средство: маска Masque CHI с аргановым маслом и шелком мгновенно восстанавливает поврежденные волосы, делает их гладкими, блестящими и увлажненными. (1280 р.)

Где купить: chiprofessional.ru


Organic Colour Systems (Англия)

Фишка: это настоящий бренд для веганов. Состав косметики Organic Colour Systems полностью натуральный, и это подтверждено разными сертификатами Eco-friendly и Vegan.

Хит-средство: шампунь Status Quo на основе органической ромашки и витамина В15 бережно очищает, поддерживает баланс протеина и влаги и придает сияние волосам. (1350 р.)

Где купить: organiccolorsystems.ru


Evo (Австралия)

 

Фишка: пожалуй, этот бренд самый забавный и необычный. Хотя внешне косметические флаконы и сдержанны, названия у продуктов весьма креативные, например «Жидкие бигуди», «Диктор кончиков», «Мечта сварщика».

Хит-средство: «Соленый пес» пригодится тебе, если ты хочешь сделать красивую укладку в пляжном духе. Просто распыли, высуши волосы – и готово. (1810 р.)

Где купить: prof-hair.ru


Nika Beauty Excellence (Россия)

Фишка: самый молодой профессиональный бренд. Появился он в 2010 году и сразу же завоевал доверие профессионалов. И все потому, что средства марки легко использовать: никаких сложных инструкций и нестандартных подходов.

Хит-средство: шиммер блеск — достаточно нескольких капель, чтобы волосы стали гладкими и блестящими. (2090 р.)

Где купить: nika-russia.com


O’right (Тайвань)

Фишка: O’right считается самой «зеленой» косметикой для волос в мире. На упаковке бренда стоит специальный значок Tree in The Bottle (каждая бутылка содержит внутри себя маленький секрет – капсулу с семенами дерева акации). Кстати, каждый флакончик O’right сделан из таких материалов, которые в течение года легко и быстро разлагаются в почве.

Хит-средство: шампунь O’right понравится всем поклонникам органической косметики. Никакой химии и резкого запаха – только приятный уход и удивительно мягкие волосы. (2090 р.)

Где купить: oright-russia.ru


I.C.O.N. (США)

Фишка: I.C.O.N. – косметические средства на основе натуральных масел арганы, моринги и амбре. Каждый продукт этого бренда обладает приятным ароматом, ухаживает за волосами, тонизирует, восстанавливает, придает им блеск и прочность.

Хит-средство: маска для интенсивного ухода «Индия» I.C.O.N. отлично питает и восстанавливает волосы, делает их мягкими и послушными. (ок. 1500 р.)

Где купить: icon-hairs.ru


DEMI PROFESSIONAL (Япония)

Фишка: средства этого бренда пригодятся всем, кто часто укладывает волосы (использует фен, утюжок), постоянно перекрашивается и не брезгует химической завивкой. В составе каждого продукта Demi есть полипептиды и аминокислоты, которые мгновенно восстанавливают волосы изнутри, делают их сильными, крепкими и блестящими.

Хит-средство: маска и шампунь Hair Seasons восстанавливают кератин внутри структуры волоса, отсюда и мгновенный результат — волосы становятся мягкими, послушными и увлажненными. (ок. 2000 р.)

Где купить: demi-brarus.ru


Philip Martin’s (Италия)

Фишка: премиум-косметика, в которой особенно хороши шампуни для волос. Их моющая основа намного мягче, чем в обычных продуктах, да и активных действующих ингредиентов в них в разы больше. Отсюда и эффект такой, что даже после обычного мытья головы не нужно никакой укладки – волосы становятся послушными и лежат как надо!

Хит-средство: распутывающая крем-маска Free It отлично увлажняет волосы, мгновенно восстанавливает и приводит их в порядок. (1600 р.)

Где купить: philipmartins.ru

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.