Топ-100
#Еда и рестораны

Спеши на зимний фестиваль «О, да! Еда!» в Питере

Мамедова Гюльшан Февраль 12.2016

1040

Если в твоем списке важных дел давно маячит запись «поездка в Питер», то бери билеты прямо сейчас, ведь на носу большой зимний фестиваль «О, да! Еда!» Грядущие выходные обещают стать настоящим праздником, ведь фестиваль объединит гастрономию, спорт и музыку. Что особенно приятно − вход свободный! 


13 и 14 февраля избранные рестораны Петербурга оборудуют в «Охта Парке» свои выездные кухни. Для всех гостей будут готовить уже зарекомендовавшие себя заведения, такие как: BB & Burgers, Grizzly bar, «Мамалыга» (Ginza Project), Leopold, «Pedro & Gomez у Ларисы», «Бюро», «Бешеные псы», «Гастроном», «Дабл Би», «Море продуктов», «Нож справа, вилка слева» и другие.


Одной из самых привлекательных площадок на фестивале станет «Уличная кухня». Программу откроет известный шеф-повар Евгений Мещеряков. Для всех собравшихся он покажет, как приготовить крутой сэндвич с беконом из мраморного мяса, хурмой и сыром на гриле. Ты увидишь у плиты много шефов, которые будут сменять друг друга, готовить свои коронные блюда и продавать их не дороже 200 рублей за порцию.


Центральную площадь «Охта Парка» займет food & bar маркет, где ты найдешь еду и напитки на любой вкус. 

Как и обещали организаторы, на фестивале будет музыкальное сопровождение. Уже завтра, 13 февраля, на сцене «О, да! Еда» выступит «Рекорд Оркестр», прогремевший своим хитом «Лада Седан Баклажан». 14 февраля не обойдется без романтического настроения, которое создаст вокалист Эрик Конли с симфоническим оркестром. Более того, помимо оркестра в субботу сцена будет принадлежать исполнителю Hash Tag, самому «талантливому мистификатору из Северной столицы». А воскресный концерт даст известный хип-хоп исполнитель ЛСП.


Сторонники активного отдыха также найдут себе развлечение по душе. Они смогут посетить мастер-класс от всеми любимого хоккейного клуба СКА, а также мастер-класс с участием чемпиона мира по хоккею среди молодежных команд, игрока команд NHL Кирилла Сафронова (34). Кроме того, в течение двух дней большого зимнего фестиваля запланированы турниры по японской игре в снежки юкигассен, спуск на тюбингах и битва за кубок «О, да! Еда!» по зимнему футболу. 


Обязательно запиши, как добраться до фестиваля «О, да! Еда!».

  • Бесплатный автобус от ст. м. «Парнас». Расписание отправления можно посмотреть на сайте odaeda.me
  • Маршрутные такси№ 627, 680 — ст. м. «Девяткино», № 674 — ст. м. «Парнас», № 674 от поселка Токсово

Адрес: курорт «Охта Парк», Ленинградская область, Всеволожский р-н, дер. Сярьги

За актуальными новостями фестиваля и обновлениями программы ты можешь следить на официальном сайте odaeda.me

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть