Топ-100

Спорим, ты этого не знал! Крутые факты о романах знаменитостей

Июль 07.2019

11815

Кажется, мы знаем все о личной жизни звезд. Но есть трогательные детали, которые ты, возможно, пропустил. Собрали самые крутые факты о романах селебрити.


все слайды

Когда Дэвид (44) и Виктория Бекхэм (45) познакомились, футболист попросил у девушки номер телефона. Она записала его на авиабилете. Дэвид хранит его до сих пор.


все слайды

Самый первый поцелуй Милы Кунис (35) был с ее нынешним мужем Эштоном Кутчером (41). Они вместе снимались в «Шоу 70-х» и были просто друзьями.

Эштон Кутчер и Мила Кунис

А когда Мила была беременна первым ребенком, Эштон купил ей отдельный холодильник, куда он клал продукты, которые могут захотеть беременные, – соленые огурцы, анчоусы, мороженое, квашеная капуста. «Я вдруг подумала: «Как же я хочу соленого огурчика!» Эштон сказал: «Подожди секунду», сбегал к холодильнику и принес мне самые потрясающие на свете соленые огурцы в укропном рассоле», – рассказала Мила в одном из интервью.


Перед первой встречей Амаль (41) и Джорджа Клуни (58) агент позвонил актеру и сказал: «Я встретил девушку, которая сегодня будет на мероприятии. Ты на ней женишься!»


все слайды

«Я всегда думала, что у меня хороший вкус, пока не встретила своего мужа и он не сказал мне, что я ужасно одеваюсь. Он был очень мил и вычистил весь мой шкаф. У меня было около 250 пар обуви, а когда он закончил уборку, осталось две, тогда я плакала», – поделилась Ким (38) в одном из интервью. Зато как она выглядит сейчас! Спасибо, Канье (42).

Каньи и Ким с детьми Чикаго, Сейнтом и Норт

Кстати, свадьба Ким и Канье состоялась во Флоренции, потому что там они зачали старшую дочь Норт (6).


Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Блейк Лайвли (31) обожает яблочные пироги, которые делают в Ванкувере (Райан Рейнольдс (42) родом из Канады). «Я решил прихватить несколько этих пирогов и вернуться домой. Как оказалось, из Канады нельзя провозить овощи и фрукты. Но тут внезапно мне говорят: «О, я помню фильм «Просто друзья», в котором вы играли. А вы помните ту песню, которую поете в конце?» И я начинаю прямо на границе петь ее и танцевать. Это стоило того, чтобы привезти любимой пироги», – рассказал Райан.


Принц Гарри (34) попросил Меган Маркл (37) выйти за него во время совместных выходных в загородном доме, парочка в тот момент готовила курицу на ужин.


Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Во время вечеринки по случаю 33-го дня рождения Дженнифер Гарнер (47) к ресторану подъехал грузовик с огромной подарочной коробкой. Актриса думала, что Бен Аффлек (46) решил подарить ей машину, но внутри коробки оказалась еще одна — очень маленькая. А внутри лежало кольцо с бриллиантом.


Джей Зи (49) на 29-й день рождения Бейонсе (37) подарил ей… остров в Багамском архипелаге. Обошлось это рэперу в 20 млн долларов.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.