Топ-100
#НОВОСТИ

Стеша Маликова показала бойфренда! Какие они милые!

Алина Григалашвили Март 09.2017

5184

Стеша Маликова

Ей всего 17, а в Instagram на нее подписано 441 тыс. человек. Дочь Дмитрия (47) и Елены (54) Маликовых Стеша – одна из самых популярных представительниц отечественного «нового поколения».

Дмитрий и Стеша Маликовы
Дмитрий и Стеша Маликовы

Она регулярно постит красивые селфи, семейные фото и снимки с вечеринок, а с недавних пор – еще и юного бойфренда.

 Стеша Маликова и Леонид Груздев
Стеша Маликова и Леонид Груздев

О том, что Стеша встречается с сыном миллиардера и экс-губернатора Тульской области Владимира Груздева (50) Леонидом (18), стало известно осенью 2016-го, когда Дмитрий Маликов рассказал об этом в эфире программы «Секрет на миллион»: «У нее есть молодой человек, с которым она больше общается, чем с другими ребятами. Его зовут Леонид. Он бывает у нас в гостях. Ему 18 лет. Они много общаются», — признался Маликов.

Сергей Шнуров, Стеша Маликова и Леонид Груздев
Сергей Шнуров, Стеша Маликова и Леонид Груздев

Вчера Стеша выложила трогательное селфи с бойфрендом, на котором она лежит у Леонида на плече. «Любви!», — написала Маликова, а подписчики поддержали: «Ути, господи, какая вы прекрасная пара!», «Счастья вам», «Вы такие красивые!» Мы присоединяемся к подписчиками Стеши и желаем юным влюбленным счастья.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть