Топ-100
#НОВОСТИ

Танцор-инвалид Евгений Смирнов высказался о Ренате Литвиновой

Анна Балоян Март 09.2017

5668

Евгений Смирнов

Несколько дней назад Рената Литвинова (50) оказалась замешана в грандиозном скандале. Литвинова, которая сейчас сидит в жюри конкурса «Минута славы» на Первом канале, оскорбила участника.

Рената Литвинова и Владимир Познер
Рената Литвинова и Владимир Познер

На шоу пришел танцор Евгений Смирнов, который потерял ногу несколько лет назад после страшной аварии. Но танцевать он не перестал. И пришел на шоу «Минута славы»: вместе с напарницей Аленой Щеневой они выполнили сложный танец и сорвали овации зала. Только вот жюри осталось не в восторге. Владимир Познер (82) заявил: «Когда человек выходит, как вы, без ноги, то невозможно сказать нет. Нет защиты против этого – ну просто сил нет». А Рената вообще посоветовала Евгению выступать с пристегнутой ногой: «А может, вам эту, пристегнуть вторую, она же может не так очевидно отсутствовать». Сразу же разразился огромный скандал: зрители писали, что Литвинова и Познер должны немедленно покинуть шоу. Только проект покинули в итоге не они, а сотрудник Первого канала, который отсматривал выпуск до выхода в эфир.

Евгений с таким решением категорически не согласен. Он заявил: «Я не думаю, что нужно было увольнять сотрудника. Да, было неприятно, что это показали на всю страну, но, тем не менее, это было сказано мне Литвиновой. И если это вызвало такой резонанс, то почему она до сих пор там сидит? Я считаю, что её там не должно быть».
Как ты думаешь, действительно ли Литвинова должна уйти из проекта после такого общественного резонанса?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть