Топ-100
#МОДА #Рейтинги

Стильно, модно, молодежно, а еще недорого. Где купить красивые украшения российских дизайнеров?

Алина Григалашвили Февраль 25.2017

4089

Где купить красивые украшения российских дизайнеров?

Найти девушку, которая не любит украшения, – задача не из легких. Правда, на Cartier, Graff, Van Cleef & Arpels и Tiffany денег хватает не у всех. PEOPLETALK собрал самые стильные российские бренды украшений «нового поколения». И красиво, и недорого.


Levashova-Elagina

Сколько стоит: 10–15 тыс. р.

Где купить: ЦУМ, @levashovaelagina.jwlr

Levashova-Elagina

Несколько лет назад Женя Левашова-Елагина начала делать украшения для себя и своих друзей – тогда это были минималистичные подвески в виде смайликов. Сегодня Женя успевает выполнять заказы клиентов: браслеты с надписями на грузинском, арабском и иврите, кольца с текстами песен Wu-Tang, кулоны с автоматами АК-47 и многое другое. А самое «ходовое» украшение – кольца с надписями vse proydet i eto tozhe и love.

Levashova Elagina Jewelry


Stern

Сколько стоит: от 10 тыс. р.

Где купить: ЦУМ, @mariasternjewellery

Maria Stern

Мария Штерн, что называется, попала в нужное время в нужное место. Году в 2013-м, когда кольца на верхнюю фалангу стали главным трендом среди аксессуаров, Маша создала свой бренд Stern и начала делать серебряные колечки. Прошло три года, а Stern все еще любят, покупают и носят – они уже стали своего рода классикой. А еще их носят остромодная киевская певица Луна, Эмма Уотсон, Оливия Палермо и многие другие звезды мирового масштаба. В них даже снимали Рианну для Vanity Fair

Maria Stern


10.GRAN

Сколько стоит: 10–15 тыс. р.

Где купить: @10.gran.jewelry

10.GRAN

10.GRAN – это кольца, серьги и броши в виде шестеренок, молекул и выдуманных химических элементов, которые в мае 2016-го придумал и воплотил в жизнь Иван Тенгран. По его украшениям сразу видно, что сделаны они с душой. Кстати, поначалу Ване помогала Маша Штерн – его давняя подруга ипо совместительству, как ты уже поняла, настоящий профессионал ювелирного дела. Стоят украшения от 8 до 14 тысяч рублей. Купить их можно в магазине Kursovoy или заказать у Ивана напрямую.

10 Gran


Himere

Сколько стоит: от 2 тыс. р.

Где купить: @himerejwl

Himere

Himere jewelery – это бренд девушки по имени Дина Сагидуллина. По образованию она финансист, но в какой-то момент Дина решила полностью поменять свою жизнь и посвятить ее тому, что раньше было обыкновенным хобби – делать украшения. Серьги, браслеты и кольца геометрических форм полюбились доброй половине московских ценителей недорогой ювелирки и минимализма. Купить украшения можно, связавшись с Дианой.

Himere


Pêche Péché

Сколько стоит: от 3 тыс. р.

Где купить: @pechepechejewelry

peche peche

Всего пару месяцев назад фотограф Лена Сарапульцева и сет-дизайнер Марина Спирина создали новый бренд украшений под названием Pêche Péché, что в переводе с французского означает «грех». Украшения, как и съемки бренда, действительно немного «с пороком»: сексуальные кафы на нос и нижнюю губу, надписи sin, horny, youth и now на тончайших цепочках и миниатюрные кольца пока в продажу не поступили, но это случится совсем скоро. А пока подписывайся на их Instagram, делай предзаказ и, как говорится, stay in touch!

Peche Peche


Bluebox

Сколько стоит: от 10 тыс. р.

Где купить: UK Style, Leform, @blueboxmoscow

bluebox

Если ты любишь тонкие цепочки, драгоценные камни и минимализм – украшения Bluebox Галины Денисовой просто созданы для тебя. Эти разноцветные капли, кольца-спирали и крошечные звездочки можно найти в магазинах UK Style и Leform. Цены на изделия Bluebox начинаются от 10 тысяч рублей.

Bluebox


Aleksa Jewelry

Сколько стоит: от 8 до 35 тыс. р.

Где купить: @aleksa_jewelry_official

Aleksa

Aleksa Jewelry – это марка украшений Алексы, которая когда-то участвовала в «Фабрике звезд». Сейчас она счастлива в отношениях с бойфрендом Артуром, который помогает ей находить камни для колец, подвесок и сережек. Стоит вся эта «горная» красота от 8 до 35 тысяч рублей. И продается пока только в Instagram.

Aleksa Jewelry


Kelly Accessories

Сколько стоит: от 1 тыс. р.

Где купить: kellyaccessories.com, @kellyaccessories

Kelly Accessories

У Kelly Accessories ты найдешь бижутерию на любой вкус и цвет – в них ходит почти все «Новое поколение» от Сарины Турецкой (20) до Миланы Пич и it-girls постарше. Основатель марки – подруга Таты Мамиашвили и Нино Элиавы Дана Мор. Цены здесь супердемократичные – самое дешевое украшение стоит меньше 1000 рублей.

Kelly Accessories


Treasure store

Сколько стоит: от 1 тыс. р.

Где купить: Столешников пер., 11 (офис 240), @treasure_store

Treasure Store

Treasure store – еще один бренд украшений, который обожают московские модницы. В числе их клиентов и Муся Тотибадзе, и Настя Решетова, и Элен Манасир. В их шоу-руме в Столешниковом переулке всегда есть клиенты, а когда начинаются скидки, он от покупателей просто ломится. Еще бы! От количества и красоты украшений Treasure store разбегаются глаза: усыпанные камнями чокеры, подвески с буквами, кольца-кисти, перстни, кффы и многое-многое другое – все это ты можешь найти здесь.

Treasure Store

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть