Топ-100
#КРАСОТА #Рейтинги

Страшно красиво: модели, которых сделала знаменитыми их внешность

3002

У них нестандартная внешность! Но это не помешало им стать востребованными в мире моды.


Мадлен Стюарт

все слайды

Австралийская модель с синдромом Дауна. Мадлен просто поделились в Сети своей историей похудения. Она много времени уделяла своей фигуре: практически каждый день плавала в бассейне, регулярно каталась на велосипеде, занималась танцами и выполняла разные физические упражнения. И ей удалось сбросить 20 кг!

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Madeline Stuart Official (@madelinesmodelling_)

Ее целеустремленность и помогла ей стать известной. Она уже дважды участвовала в Неделях моды и была лицом марок Manifesto и EverMaya.


Микель Руффенелли

все слайды

Модель с самыми широкими бедрами в мире, окружность которых составляет 244 см! Да, ей непросто передвигаться по узким коридорам, в самолете она выкупает сразу два места и ездит только на грузовике (так как в обычную машину она не помещается). Кстати, весит она 189 кг. Говорят, за фотосессию получает тысячу долларов.


Винни Харлоу

все слайды

Пожалуй, канадка Винни, страдающая витилиго (когда нарушена пигментация кожи), сегодня одна из самых известных моделей в мире. Впервые о ней заговорили, когда она принимала участие в 21-м сезоне «Топ-модель по-американски». И пусть она не победила в шоу (заняла шестое место), зато сразу после телепередачи стала лицом испанского бренда Desigual. Теперь ее часто можно увидеть на страницах глянцевых журналов и на подиуме. Кстати, среди ее лучших подруг модель Белла Хадид!

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Whole Wife ❤️🖤

Публикация от ♔Winnie Harlow♔ (@winnieharlow)


Дафна Селф

все слайды

Самая востребованная пожилая модель, которая впервые попала на обложку Vogue в 70 лет!

Сейчас ей 87, и ее до сих пор приглашают для съемок в рекламе и зовут участвовать в показах известных брендов.


Мелани Гайдос

все слайды

У Мелани редкое генетическое расстройство – эктодермальная дисплазия (это наследственное заболевание). Именно поэтому у нее непропорциональная фигура, всего три зуба и отсутствуют волосы (точнее, они растут внутрь, что приводит к их врастанию и сыпи). После выхода в свет в 2012 году клипа немецкой группы Rammstein на песню Мein Herz Brennt («Мое сердце горит»), в котором она была главной героиней, Мелани проснулась знаменитой!

Сейчас она участвует в рекламных съемках и фотосессиях для глянцевых журналов.


Молли Бэйр

все слайды

Ее часто сравнивают с мышкой, и все потому, что она может похвастаться высокими скулами, оттопыренными ушами и острым подбородком. И пусть кому-то кажется ее внешность странной, зато она уже успела поработать со многими ведущими fashion-брендами, в частности с Dior, Prada и Chanel.


Кейли Нокс

все слайды

Англичанка, которая доказала миру, что отсутствие руки – не помеха на пути к подиуму и успеху. Ее история началась с победы в британском конкурсе моделей-инвалидов, после которого ее стали приглашать для съемок в рекламе таких брендов, как P&G и Debenhams.

все слайды

Шон Росс

все слайды

Африканец-альбинос с непропорциональным лицом в детстве часто сталкивался с насмешками и негативом. Но это лишь закалило его характер. Сегодня он известен во всем мире! Он уже успел сняться для итальянского Vogue и бренда Givenchy!


Алекс Мински

все слайды

Алекс – отставной морской капрал и модель с костылем вместо одной ноги. Сегодня его часто можно увидеть в рекламе мужского нижнего белья. Забавно, но в юности он даже и не думал о модельной карьере. Он был непослушным подростком, любил шумные компании и выпивку. Все изменилось после того, как он попал в Афганистан и потерял ногу (его грузовик взорвался на мине). Несчастный случай не сломил его, Алекс продолжал жить и стал много времени проводить в спортклубе, где его и заметил известный фотограф Майкл Стоукс. Он предложил Мински участие в откровенной фотосессии — так он стал успешной фотомоделью.


Андрей Пежич

все слайды

Казалось бы, Андрей – обычный парень из Сербии, который сумел сделать успешную карьеру модели. Благодаря универсальной внешности его часто приглашали для участия в показах мужских и женских коллекций. Но в 2014 году он решил стать все-таки девушкой, сделал операцию по смене пола, и теперь он Андреа!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.