Топ-100
#НОВОСТИ

Страсти накаляются! Друзья Егора Тарабасова: «Это он был добытчиком!»

10903

Линдси Лохан (30) и Егор Тарабасов (23) расстались около месяца назад, но страсти между бывшими влюбленными до сих не утихают. Недавно в интервью Андрею Малахову в передаче «Пусть говорят» Линдси заявила, что полностью оплачивала существование Егора и даже обручальное кольцо купила себе сама!

Верилось с трудом, а после того, как подруга Егора рассказала PEOPLETALK, что Линдси нельзя верить, и у нее нет денег даже на то, чтобы заплатить на себя в баре. И теперь появились новые доказательства того, что Линдси только и делает, что врет.

Друзья Егора Тарабасова сделали заявление изданию TMZ: « Это Егор был добытчиком! Ему постоянно приходилось закрывать ее долги по несколько тысяч долларов! У Лохан был доступ к банковской карте Тарабасова, и она ни в чем себе не отказывала — постоянно покупала подарки себе и своей семье.»

Напомним, в сентябре прошло года Линдси Лохан обручилась с сыном российского миллиардера Егором Тарабасовым, но позже влюбленные начали ссориться. Доходило до драк и публичного выяснения отношений, потом Линдси заявила, что Тарабасов ее избивал, и Андрей Малахов пригласил скандальную актрису на передачу «Пусть говорят», чтобы расставить все точки над «i».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть