Топ-100
#НОВОСТИ

Сури становится точной копией Кэти Холмс. Смотри новые фото

Анна Балоян Апрель 12.2016

2414

кэти и сури

В это сложно поверить, но дочери Кэти Холмс (37) и Тома Круза (53) исполняется 10 лет уже на следующей неделе. Как быстро летит время! Естественно, мама красавицы устроит шикарную вечеринку. Если в прошлом году она арендовала для празднования ресторан Gilded Lily, так любимый многими звездами зарубежного шоу-бизнеса, то в этот раз она должна устроить что-то грандиозное. Судя по всему, именно эти наполеоновские планы и обсуждала Кэти за обедом с Сури в Агура-Хиллз (Калифорния).

Холмс и Сури

Поклонники, увидев фотографии очаровательных мамы и дочки, несказанно удивились! Сури стала почти точной копией Кэти, от Тома Круза ей не передалось почти ничего (надеемся, что и характером она тоже пошла в маму). Девочка, гордо вышагивающая за мамой, была одета в черные бермуды и лиловом кардигане. Кэти же появилась на улицах солнечного города в зауженных джинсах и серой кофте, а в руках она несла желтую сумку. Тебе не кажется, что у мамы и дочки схожие вкусы в стиле?

Интересно, как же Сури будет праздновать свой юбилей? Скоро узнаем! Следи за новостями PEOPLETALK.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть